Тема закрыта

Причина: 0

питание на борту самолета

Скажите, а в самолет надо с сабой что-то покушать брать? или там кормят? платно?

там кормят и дают попить, количество и меню зависит от времени полета и времени суток в полете

Какой компанией летите? Обычно кормят. Но если летите Скаем, то тогда нет.

Мы летим в Турцию, рейс в 3-30, как вы думаете, нас будут кормить? Летим Атлант-союзом на ИЛ-86

Аэрофлот или Трансаэро, кто летал? кормят?

Аэрофлот кормит погано. Трансаеро давно не летала, но что-то тоже особо впечатляющего не припомню

алвер
Аэрофлот или Трансаэро, кто летал? кормят?

дают перекусить
трансаэро просто легко перекусить

Москва

[cit]Москва
ы летим в Турцию, рейс в 3-30, как вы думаете, нас будут кормить?

завтрак будетСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 20:15

алвер

Скажите, а в самолет надо с сабой что-то покушать брать?

берите шоколад или типа того, кроме жидкостей

алвер
платно?

бесплатно

До Турции - кормят. :)

летали в Египет с Трансаэро- туда завтрак- так сбе.. обратно обед- нормально :)

Летели с Трансаэро в окт.2009 на чартере Москва-Тенерифе-(перелет 7.30 ) кормили аж 3 раза и вполне прилично: горячий ужин и два легких перекуса. В янв.2010 опять с Транаэро на регулярных рейсах Екб-Москва -давали пару сухих булок, Москва-Вена(перелет ок.3ч )-горячие блинчики или омлет на выбор, а вот Вена-Москва-горячий обед (мясо+гарнир).

в феврале летала Пражскими авиалиниями-ваще отстой, один плюс-одноразовая посуда металлическая :) тогда же в феврале УА летела Екб-Питер, кормили на убой просто, половину съела, половину с собой унесла

Да, и еще хотела добавить-не подумайте, что я обжора, раз помню кормежку в самолете, просто у меня память хорошая на детали. :)

Ольга (Лёлик)
летела Екб-Питер, кормили на убой просто

да ладно тебе

Ур.авиалинии кормят всегда прилично.
летели в этот раз финскими авиалиниями ЕКБ-Хельсинки-Париж, каждый перелет по 3 часа - кормили горясим обедом на каждом участке и даже ночью.

Насколько я помню, качество еды зависит не от авиокомпании, а от аэропорта

НАС вот до Италии на УА кормили нормуль, а из Италии до Екаб отстой-дали лазанью по вкусу клестер, одна и та же компания, акой эропорт загрузит едой то и есть будт псажиры...А по существу боитесь проголодаться возьмите бутики, фрукты или пирожки с собо,вдруг задержка будет..перекусите

Летали в декабре с Трансаэро в Хургаду, но нам повезло лететь в бизнес-классе зе те же деньги что и эконом, там сервис конечно, завтрак на выбор несколько блюд, а попить и выпить сколь угодно и в любое время. Обратно летели был обед, вполне прилично, видели как добавку просил один мужчина, так ему пообещали принести, если останется и принесли :) И не стесняйтесь просить попить ;)

за качество ничего сказать не могу, но кормят всегда. Кроме Ская. Я в самолете есть не могу вообще. Но на выбор всегда блюда. Единственное, что когда обратно из-за границы летишь, кормят местной едой. Поэтому после Индийского сухого пайка, мне в УА обед жаркое с пюре показалася просто верхом кулинарного исскуства Хотя повторюсь, я все равно не могу адекватно оценить - мне начинает тошнить даже от запаха еды в самолете...

А почему воду то нельзя с собой?

Norka2

можно покупать уже после регистрации в зоне дьюти-фри.

Нас всегда кормили, на мой взгляд лучшее питание действительно на рейсах Уральских авиалиний (у них ассортимент как то побогаче) , но кормили все авиаперевозчики

на чартерах качество еды зависит исключительно от того, кто заказал чартер - туропреатора или их "компании". еще в какой-то мере зависит от аэропорта, который это готовит. и никак не зависит от авиакомпании.

Norka2

можно, если с ребенком летите, скажите - что для него.

У нас в Кольцово границу пройдете, и купите воды сколь угодно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы