Тема закрыта

Причина: 0

Сумка- холодильник в самолет

Здравствуйте всем!!! Улетаем в Турцию, в первый раз с малышом. Хочу взять свою молочку на первое время, купили мягкую сумку-холодильник. Подскажите, знающие люди, куда с этой сумкой податься? В багаж сдавать боюсь(мягкая, вдруг раздавят) , а в ручную кладь в салон самолета разрешат?

нет не разрешат, а че без молочки ни как чтоли?смесь?? не подойдет чтоли

Нас пускали. Просто попросили показать что в сумке, посмотрели и все..Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 18:14

нибла
а че без молочки ни как чтоли?смесь?? не подойдет чтоли

малышу уже 1,8, смесь мы уже давно не едим, а вот без кефира засыпаем тяжело

нибла
Нас пускали.

А вы ездили в этом сезоне?

Лидера группы "Ночные Снайперы" Диану Арбенину задержали в екатеринбургском аэропорту "Кольцово", пишет АПИ.

Как сообщается на официальном сайте группы, 15 мая, после концерта в Екатеринбурге, "Ночные Снайперы" вылетали в Москву. Диана Арбенина летела с сумкой-холодильником, в которой находилось грудное молоко для двоих ее детей. Оно-то и привлекло внимание работников аэропорта.

Дело в том, что по закону в салон помимо обычно разрешенных 100 мл можно проносить любое количество жизненно важных жидкостей. Однако является ли грудное молоко именно "жизненно важной жидкостью", в каждом конкретном случае определяет служба безопасности аэропорта.

Грудное молоко показалось работникам аэропорта не очень важной жидкостью, и Арбениной не просто запретили его к провозу, но отобрали паспорт и угрожали снять с рейса. В результате кулер с бутылочками под свою ответственность пронес в салон представитель компании "Аэрофлот" Дмитрий Синюхин.

Однако работники аэропорта узнали вылетающую артистку, сменили гнев на милость и даже принесли извинения. "То есть, эти люди извинились и разрешили молоко к перевозке только потому, что меня узнали. А другая женщина на моем месте так и осталась бы без молока, без прав, с потоком хамства, а ее дети были бы без еды. Я возмущена подобной ситуацией, а с ней может столкнуться любая женщина, которая кормит детей "на расстоянии". У нас в стране и так немного женщин кормит грудью, а тут еще такое, мягко выражаясь, некорректное отношение", - заявила возмущенная артистка.

Как сообщили в пресс-службе "Кольцово", сейчас по данному инциденту проводится проверка, результаты которой будут известны завтра. Однако представители аэропорта настаивают на том, что все было корректно и в рамках правил безопасности. "Обычно такие ситуации в аэропорту решаются быстро и без проблем", - отметили в пресс-службе.

Стоит отметить, что Диана привозит молоко из всех гастрольных поездок. Этот случай стал первым с начала материнства, когда Арбенина столкнулась с категорическим непониманием со стороны работников аэропорта.

"Наши сотрудники доложили, что при выполнении своих служебных обязанностей действовали строго в рамках жестких авиационных правил по перевозке жидкостей и при этом были корректны. Служба безопасности неоднократно получала устные и письменные благодарности за свою работу от пассажиров в решении сложных ситуаций с перевозкой различных жидкостей (лекарственных препаратов/донорской крови/детского питания и др.), однако в этом случае руководство решило провести служебную проверку и еще раз оценить ситуацию", - прокомментировали в пресс-службе "Кольцово".
:nose:

не разрешат
езжу так
пакет для замороженных продуктов из Ашана-Метро
в него кефир-творог+ замороженная в лед 0.5 обуховской
доезжает все прекрасно, даже при 7 часовом перелете в ИНдию+там еще2 часа до отеля добирались

прилетела из Турции буквально неделю назад, не разрешат, только маленькую пачку сока разрешили. смесь пили до 1,8, а вот от бутылки отучились к отпуску в 2,1 летали сейчас, так что может это повод отучить от бутылки? и от кефира, так как в турции и так уставать будет и отрубаться, не волнуйтесь, моя уже 6 мес днем не спала а в Турции счтала спать. Вам все равно уже надо отучать дуть на ночь, у нас в отеле прекрасный кумыс был, не знаю можно детям или нет, но я пидла мне нравился, состав молоко+йогурт, он канечно не кумыс назывался = это я его так называла

nickstom
не кумыс назывался = это я его так называла Айран он называется

BEV77

А где можно такой пакет купить в Ашане а где именно подскажите пожалуйста

Альбиносик
А где можно такой пакет купить в Ашане а где именно подскажите пожалуйста

на кассах висят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы