Тема закрыта

Причина: 0

платья в турции

Вот в очередной раз поедем в турляндию, сколько раз были, обходилась всегда майками-шортами, потому как на отдых приехала.. А в этот раз отель выбрали, дак там, блин, на обед-ужин в шоротах не пускают %) Он дороже, канеш, тех в кот раньше были, ну я как-то не предполагала на отдыхе наряжаться, да еще и гладить... На 2 недели сколько вообще платьев то брать, чтоб не стремно было? Подскажите, плиз, а..

мама
сколько вообще платьев то брать,

4-5 платьев.Я так думаю)))

на три недели брала 4 платья. Ну кто их там считает? Днем на обед в вечернем платье - глупо, имхо. Поэтому сарафанов несколько.

А кого примерно фасона? Вот если шелковое прямое, не очень вычурно там будет? А то у меня только пара повседневных летних платьев, остальные чуть наряднее, а покупать перед поезкой чет не хочется..

Мисс К
Поэтому сарафанов несколько.

Вот их то, наверно, надо прикупить..((

мама
А кого примерно фасона?

короткие коктейльные разной степени легкости. Шелковое на вечер думаю нормально будет.

Мисс К
короткие коктейльные

пасиб) а то я фотки туристок посмотрела, дак они там как на бал выряжены и при полном макияже %) вот вообще не по мне.. да еще и коблы каждый день, я вот вообще так не хотела..

мама
я фотки туристок посмотрела, дак они там как на бал выряжены и при полном макияже

ладно на ужин - там хочется вырядится. а в обед? с пляжа - укладка-макияж-каблуки, после обеда опять на пляж и перед ужином укладка-макияж-каблуки? не представляю. Скорее всего с обедами как-то попроще обстоит. Просто нельзя в ресторан в шортах. Но всегда ведь наверное можно пообедать где-нить в баре на территории отеля?

Мисс К
всегда ведь наверное можно пообедать где-нить в баре на территории отеля?

точно, пишут что там бар на пляже суперр..

Мисс К
а в обед? с пляжа - укладка-макияж-каблуки

дааа, видела такие экземпляры, ухохочешься.. и ведь не жалко время!

нафиг такие отели вообще :)
по теме - кроме вариантов шорты или платьев алтрернатив нету чтоли?
юбка+блуза (днем футболка или майка)
да платья всякие щас есть, тончайшие хб, лен, шифон и т.п
я недавно в гринвиче шлялась - платьев, юбок, туник разных - умотаться

мама
да еще и гладить...

а шорты/майки у Вас сплошь латексные и гладить их не надо поэтому?? %)

а кто вас там будет смотреть хоть в одном ходите, юбка тоже допускается, трикотажные сарафаны, вы че вечерние нацепить хотите?? черные??

Red
нафиг такие отели вообще

+100

Я, кста, тож против шорт в ресторане...но по причине того, что смотреть на ваваливающиеся из широких штанин шорт колбасы я не очень хочу....

nickstom
вы че вечерние нацепить хотите?? черные??

дык в том то и дело, что не хочу!

BUZZY
ваваливающиеся из широких штанин шорт колбасы

нечему вываливаться..

BUZZY
Red
нафиг такие отели вообще
+100

а че, в сарай ехать? насмотрелась, спасибо!

мама
дык в том то и дело, что не хочу!

ну так не утрируйте! там же не дресс-код вайт или блэк тай, пральна? что, сложно резиновые вьетнамки сменить на сандалии поприличней и вместо шорт надеть сарафан какой-нить и шраги сверху (ну или кардиганчик какой-нибудь?)

Кстати, в брюках тоже можно. ;)

111Удря111
брюках тоже можно.

да вот боюсь, что жарко будет(

мама
да вот боюсь, что жарко будет

Дак сейчас столько всяких брюк ;) . Ткань разная. И плотные и лёгкие и т.д.

а меня в Египте был такой отель, но слава богу я только на ужин попадала а на завтрак в шортах пускали)))))) так как действительно на обед не очень то хочется наряжатся, а вечером все равно надо было))) т.к. на дискотеку, в грод и т.д.

в обед ходила в парео, никаких проблем не возникало ;) Вечером одевалась приличней
Впрочем, у меня шорт нет, поэтому хожу только в платьях-сарафанах-брюках. Летний гардероб подобран из немнущихся тканей, так то и проблем с глажкой никаких.

Да, неважно это все. Мы только что приехали из Адама и Евы, отель эксклюзивный, тоже там в шортах не пускают в ресторан, но это не значит, что надо одевать вечернее платье и делеть макияж.... просто сарафан, юбка с топиком, футболка, не в лифчике же сидеть за столом... мне бы было неприятно смотреть на других посетителей в трусах....
Еще мы ездили в Майами, в отель Фонтейнблю (в нем все звезды американские отдыхают), даже сланцы с собой не брали, думали, что там так не ходят... приехали - оказалось, что ходят и еще как ходят... люди же на отдыхе все-таки, а не на официальном приеме...

Lady
люди же на отдыхе все-таки, а не на официальном приеме...

вот и я о том же)) Просто посмотрела фотки из отеля, там прям дамы разодетые, я и закипишила, белой вороной чет не очень хочется выглядеть.. Спасибо всем! Заморачиваться не буду, че попроще возьму)

Я брала с собой одни босоножки выходные, брала сандали повседневные 3 платья, шорты, футболки. Утром в комплекте шорта майка либо туника укороченная, вечером шорты белые+ майка, либо платье вечернее, либо платье+ болеро, еще вариант туника красивая + лейгенцы, рубашечка+ шорты, платье с открытой спинкой ну и все , можно же скомпановать.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:30

были в Хилтоне, 5*. там тоже типа нельзя в пляжном.
в обед (там именно рестораны, а не столовые), все едва прикрывали купальники парео всякими, т.е. шорты-майка более чем хватало, вечером наряжалась в платьишки всякие разной степени приличности,, крутила прически.а когда их еще крутить, кроме как не на отдыхе? ;) да и каблуки не в тягость. ножки не устали, красивые-загорелые, чеб не форсить? именно туда покупала шпильки 12 см, не комплексовала и не страдала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы