Тема закрыта

Причина: 0

Знающим Париж, как свои пять пальцев

Собрались с мужем в Париж в сентябре, были уже там и так много не успели,эххх. Сейчас вот хотим восстановить в памяти где были и что-нить новое, не маршрутное посмотреть. Посоветуйте в какие "дыры" прогуляться Блишинные рынки мож кто знает, кафушки клевые не на центральных улицах, "сумасшедшие" кондитерские в которых русский турист и не валялся...... и т.д. и т.п.

Вернулись только что из путешествия. в париже были 2 недели, но конечно же его и за месяц весь не познаешь.....
Но самое сильное впечатление у нас осталось от кондитерских LADUREE - пирожное там " Ум отъешь" - вкуснее не пробовала!!!!!! Вот только ради этого вернулась бы в Париж а в остальном все хорошо, но наш Питер гораздо краше!!!!!!
Нам конечно с погодой сильно не повезло - было очень холодно и ветрено и с дождями.
Но Диснейленд порадовал и малыша и нас, а также парк Астерикс - но у нас большвя часть поездки была нацелена на отдых с малышом.

а адрес или хоть примерно где находится вкусняшка?

pino
а адрес или хоть примерно где находится вкусняшка?

Вероятно тут
www.laduree.fr/public_en/maisons/maisons_accueil.htm

S-Ulia

опять слюнки поглотала!!!!!!
Удовольствие не дешевое, но это стоит попробовать и уверяю вас . если вы любители сладкого. то эти изыски стоят этих денег!!!!!!
Я бы в Париже. если бы с первого дня узнала бы об этом заведении. то каждый бы деоь посещала....
мы попробовали все виды пирожных с разными начинками - все вкусы неповторимы!!!!!!!
не высказанно вкусно - непредсказуемо изысканно - и вообще не передаваемые ощущения!!!!!
Это то ради чего стоит съездить в Париж!!!!!
к нашей радости мы встретили в аэропорту при отлете кондитерскую лавку Laduree и взяли пирожных домой.
Она ноходится почти в конце терминала 2Е.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 20:34

Да кстати о преслоаутом мороженом Бертильон - хорошее мороженое, но итальское мороженое, которое в париже можно встретить во многих местах, гораздо вкуснее бертильона.
фотка с мороженым итальяским- их очень красиво подают - делают шикарную розу в рожке из выбранных сортов мороженого!!!!
кстати это же мороженое ели и в венеции - вкус и подача одмн к одному!!!!

бабушка
итальское мороженое

мне чет ваще не понравилось - красивое только, а на вкус обычное :(

Znayka
мне чет ваще не понравилось - красивое только, а на вкус обычное myjuj
вот сколько людей столько и мнений...
А мне бертильон показался типа баскин робинса, а итальяскон понравилось больше..... кстати и дочке тоже. а тигрушке любое мороженое подавай и побольше, даже несмотря что было холодно без мороженого. в этом удовольствии себе и ему не отказывали....
да по поводу лимонада - думала во франции он особенный- но опять же ничего удивительного - заказывала и в ресторанах-кафе .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы