Тема закрыта

Причина: 0

Дочке 5 лет и сыну 1,5 ищем на июль компанию в санаторий или базу отдыха

На море ехать не хочется далеко, а в июле можно и здесь купаться, деткам даже лучше имхо - волн нет. Хотим на озеро. Кто с нами?

Или подскажите пожалуйста, где етсь детские площадки и много дургой детворы - не хотим одни отдыхать. Дочке нужны подружки!

Тоже сейчс такой вариант ищу

Если база отдыха, то по моему лучше Салюта не найти ( для детей вашего возраста вообще идеально) а санаторий смотря как Вы можете по расстоянию ехать. Я вот только близлежащие рассматривала. Мне в Зеленом мысе очень понравилось, там мало бабулек, в основном все с детьми или беременные. И корпус мать и дитя отремонтированный.

С 18-25 июля едем с мужем и сыном 5 лет в Фонград, до 18 июля на недельку могу компанию составить

я еду на Чусовую с 4 июля с детьми 13 лет, 3 года и полгода

едем в Сунуль с 25 июля по 7 августа, детям 8 лет и 6 лет

А по ценам можите соринтировать?

тоже постоим, послушаем))))
в июле сад работать не будет, а с детями в городе не хочется сидеть, поэтому с удовольствием куда-нить поехали

kav32
Если база отдыха, то по моему лучше Салюта не найти

на мой взгляд Салют щас совсем прифигели с ценами. платить по 4 косаря за номер в день без питания-ну это дорого на мой взгляд.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:03

Золотиночка
едем в Сунуль с 25 июля по 7 августа, детям 8 лет и 6 лет

напишите во сколько вам обошлась путевка

Девочки, может кто-нибудь в начале июня хочет съездить на базу? Хотим съездить с дочкой, ей 4 года.

согласна,что "Салют" совсем загнули цены. Можно подумать, что это санаторий на море. . На Чусовой приемлемые цены. Кто со мной?

а на чусовой что для деток есть? на сайте ничего не написано про это.....

автор.сори за офф.а в августе никто не едет.сыну 2,5 будет.в поисках пока

КатяТ
на чусовой что для деток есть? н

мы там в марте были, только полуразрушенная детская площадка и все

санаторий Сунгуль, 2 путевки "Мать и дитя", за 13 дней проживания, питания,лечения всех (в том числе детей) 72 тыс руб. Детям 8 и 6 лет, номер 2-х комнатный (блочный) - как квартира. У них на сайте есть фотографии такого номера.

Золотиночка
лечения всех (в том числе детей)

а без лечения можно путевку купить?

мы в начале июля можем,а в конце уезжаем на песчаное с бабушкой, там путевки от лестеха.

75 имхо очень дорого, я хочу озеро, домики или корпус, питание и площадки детские.. Тут был отзыв про Русь, по-мойму 25 тсяч за 13 дней на мама ребенок с лечением и малыш у них был--наверно бесплатно..

Кора Орват
Тут был отзыв про Русь

вы про них узнавали? я в начале июля на недельку с ребенком могу съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы