Тема закрыта

Причина: 0

Про вклейку фото для детей до 6 лет

Извините, что повторяюсь, но... Опять в агентстве сказали, что обязательно надо вклеить фотку ребенка в паспорт. Паспорт получен в 2007 г., ребенок вписан в мой, но без фото (Ему 3 года). Подскажите, на какое конкретно Положение надо ссылаться. Или по каким телефонам звонить-узнавать. Спасибо.

да, надо
мы в прошлом году спешно вклеивали
паспорта 2006 г, ребенок был вписан в октябре 2008, в апреле 2009 вклеивали фотку после указа

Естественно надо фото, теперь

если паспорт выдан до 22 марта 2009, то не надо. Закон обратной силы не имеет.

die Blume
Или по каким телефонам звонить-узнавать.

Из Кольцово вылетать будете? Звоните 264-2037

BEV77
да, надо
мы в прошлом году спешно вклеивали

В прошлом году мы не вклеивали, и спокойно съездили, так как нам объяснили, что

Космонавтика
если паспорт выдан до 22 марта 2009, то не надо. Закон обратной силы не имеет.

Просто в этом году в турагентстве нам сказали, что, якобы, в декабре был новый указ, согласно которому обязательно надо вклеивать. Видимо, сеют ту же панику, что и в прошлом году. Поэтому хотелось бы ссылку на конкретный документ (от 22 марта 2009г.). В поиске не могу найти, но знаю, что есть, я в прошлом году читала. Пожалуйста, подскажите, что это за документ, какого ведомства? Спасибо.

В прошлом-то году вклеивали, а в этом году в мае я пришла - мне сказали, что на ребенка нужен отдельный загран, вышла в раздумьях, решила сделать отдельный паспорт :)

Короче, вчера звонила в Кольцово пограничникам. Они мне уверенно сказали, что до 6 лет не надо вклеивать. Всем спасибо за ответы. Желающие можете сами узнавать по тел. 278-55-85.

Мне в одном и том же агентстве один менеджер сказала - ОБЯЗАТЕЛЬНО вклеивать... Пришла в другой их филиал оплачивать путевки - там сказали - нет, ничего не надо, если ребенку меньше шести. Я успокоилась, и ничего не стала делать Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы