Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте с детьми родос,корфу???запуталась

хотелось бы ваших отзывов куда лучше с детьми?запуталась!кто где был?

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:50Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 09:55

Крит. Мои родители были с сыном 10 лет. Совсем его не видели, т.к. куча развлечений, в т.ч. бесплатное питание в любое время в клубе.
На следующее лето собираемся уже с ними поехать, ребенку будет 2,8, сказали тоже есть чем развлечь и няни. Название отеля могу спросить, если надо. Но он 5* и вроде из дорогих.

мы были на крите...хотели что то другое посмотреть

obod
родос?корфу?кос?

а как туда добираться? Ну на Родос то самолеты, а на остальные?

Мне рассказывали что есть там острова тризубец, так вот семейный отдых на среднем острове ;)

Джо Li?
а как туда добираться? Ну на Родос то самолеты, а на остальные?

через москву, а на родос уже 2 год от нас летают. на родосе я не была, был муж, ему очень понравилось. мы же с дитем, ну и муж тоже, были на крите, все супер, в отелях практически везде работают детские клубы. много интересных экскурсий.

в прошлом году летали на Крит отель Акила ретимно бич 5 *. Нам очень понравилось. В этом году рассматриваем Родос. Цены на июнь интересные. И рейс прямой,для нас это важно.

Рябинушка
И рейс прямой,для нас это важно

да да,то что рейс прямой это супер!вы хотите в июне?мы в августе хотим

obod

В этом году в июне, надеюсь с погодой повезет. Мы выбрали отель Atlantica Club Aegean Blue 5*.Если интересно, после приезда могу отписаться хороший отель или нет.

ок.ждем

яна
есть там острова тризубец

:) Это не остров, а полуостров Халкидики.

яна
так вот семейный отдых на среднем острове

Это Ситония. :)

obod
родос?корфу?кос?

Семейный отель можно найти на любом из этих островов. А за пределами отеля, с детьми мне больше на Родосе понравилось (сравниваю Халкидики, Крит , Родос).

milk
А за пределами отеля, с детьми мне больше на Родосе понравилось

а что там есть?где были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы