Тема закрыта

Причина: 0

Греция, Испания, Кипр???

Здравствуйте!Подскажите знающие.. С мужем собираемся в отпуск во второй половине сентября. Думаем из этих стран, какую выбрать.. вчера ездили к тур оператору, по сумме укладываемся на все, но условия немного отличаются. Мы планируем поехать на 1 недельку, первая задача погреть кости и покупаться и лишь на втором месте, может съездить на пару экскурсий. Как думаете что выбрать, кто где был,что понравилось? Хотим чтоб было все включено, муж хочет чтоб вечером можно было выйти куда нить кроме территории отеля. Отели рассматриваем 4, на Кипре 3. Может что посоветуете...

а если не секрет во сколько укладываетесь? просто мы примерно в это же время с мужем собираемся. на что хоть расчитывать?

ну мы думаем на неделю тыщ 80(на 2их). Испания и Греция дешевле выходят по 50-60 тыщ, но с визой и топливным сбором то на то....

solnce25
чтоб вечером можно было выйти куда нить кроме территории отеля

На Кипре точно выйдете - там такой гудеж с заходом солнца начинается:)
Про другие не расскажу.
3* на Кипре нормально.

IrinaM
3* на Кипре нормально.

Вот и нам сказали что на Кипре 3 как хорошие 4 в Турции, что очень приличные отели.

solnce25
во второй половине сентября.

мне кажется по погоде Кипр, все остальные требования

solnce25
все включено, муж хочет чтоб вечером можно было выйти куда нить кроме территории отеля

все подходит

Да. еще нужно чтоб пляж песочный.. Были как то на песчано-галечном.. в общем не наше это

Люди!!! кроме Кипра кто нибудь где нибудь был?

Из этого списка-однозначно Испания
Коста Дорада, пляжи песочные, рядом красивущая Барселона и ряд других интересных городковСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 12:36

Почему? Что посмотреть? Как организовать отдых там?

solnce25
кроме Кипра кто нибудь где нибудь был?

Я была во всех трех перечисленных странах. Чтобы советовать надо хотя бы города знать, которые Вы в этих странах рассматриваете.
Греция - в это время тепло, пляжи песчаные, море теплое, но вот мы жили в такой деревне, где даже аптеки нет, надо заранее инфраструктуру места уточнять, экскурсии есть и ресторанчиков-кафешек полно
Кипр - тепло, море хорошее, песок вулканический, серый, экскурсии, дискотеки, рестораны - все есть, но редко есть система "все включено"
Испания - по экскурсиям среди этих стран лидирует, да и просто в Барселону съездить погулять - супер, рестораны есть, но другие цены и они другие по сравнению с Кипром и Грецией, море холодным может быть в это время, да и вообще в конце сентября там уже "не жарко"

неправда были как раз в сентябре в Испании, ну пару раз дождики были, а так жарища

Pliner

ну я ж не говорю, что там прям мороз, но уже свежо
и в сентябре - в начале или во второй половине? в том году 7-14 сентября море было холодное и штормило, купаться можно было только в бассейне

solnce25
в отпуск во второй половине сентября

Грецию рассматриваем о.Крит, а все остальное что понравится, что посоветуют.. Поэтому и выбираем до сих пор, что не знаем куда податься....

Нууу, я бы Кипр наверно все же выбрала: теплее чем в Испании, развлекаловок больше чем в Греции. У Вас все же пляжный отдых на первом месте стоит. Да и Кипр мне более гостеприимным показался, чем Греция, может просто не повезло. Сейчас в Греции кризис - экономят на всем, в том году там были - питание в отеле меня просто ужаснуло, хотя не считаю себя сильно привередливой.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:02

solnce25
о.Крит

не могу ничего сказать, мы на Халкидиках были :)

Мы были и на Кипре и на Крите, Кипр нам понравился больше (и мне и мужу и старшему сыну).
НО мы ездили на Крит в 2007 году, тогда за 11\12 дней на кипре мы заплатили столько же, сколько стоили бы 7/8 в Греции.
на Крите были в 2009 году, он стоил процентов на 20-25 дешевле чем Кипр
Так что выбирайте отель хороший, в который по цене укладываетесь, а уж порядок в каком году куда.... успеете еще и в другие страны

Мы вот В этом году хотим в Испанию

Джо Li?
Мы вот В этом году хотим в Испанию

и мы, и мы
на крите были в 2008, очень даже неплохо. пляж-песок, развлекаловок полно, правда, мы от ретимно недалеко жили, а это уже приличный такой городок. на крите есть и деревни, где кроме отеля, пары кафешек и магазинчиков нет ничего. экскурсии опять шикарные, на санторини можно сплавать :heart: тем более вдвоем, очень романтично
на кипре тоже была, правда очень, очень давно, тогда все понравилось без исключений

Если хотите пляжный отдых и минимум экскурсий
да еще и

solnce25
все включено

То, скорее всего НЕ Испания.

chupatintas

согласна. мы в июле летим на месяц в Испанию, местные рекомендуют Малагу, лучшая погода по стране, пляжи шикарные, но не самые дешевые цены..мы будем снимать жилье, поэтому по отелям не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы