Тема закрыта

Причина: 0

Цукерова Балка

Подскажите,так ли страшен этот пост?собираемся на машине на юг первый раз,а столько начиталась уже про этот пост..и можно ли его объехать?где он находится территориально вообще?

А куда едете-то?

rona
А куда едете-то?

В Анапу

Вряд ли вы его обьедете. Но все не так страшно ;) . В прошлом году ехали там, тоже начитались всякого %) Ехали и грелись...нас не остановили :) . Но, когда проезжали, там стояло несколько машин на досмотре...так у одной машины даже обшивку внутреннюю сняли с дверей, чемоданы все распотрошили...
Еще одно место, село Самарское (вроде так). Там тоже шманают нехило. Нас остановили, доки проверили. Хотели номера скручивать и на штрафстоянку машину отогнать (на техталоне печать какая-то выгорела). Рулились с ними полчаса. Звонили местному нач.ГИБДД на сотик (заранее муж себе все тел. из инета записал, по всем областям) Короче нас отпустили. А вот машину из Кургана (нас одновременно остановили), шманали по полной. Надыбали электрошокер, за него и зацепились. Уж не знаю чем у них закончилось...

А где находится то этот пост?? между какими населенными пунктами или в каком населенном пункте??? тоже нынче собираемся своим ходом первый раз...

мы ехали другой дорогой,на балку не попадали

all

А не подскажите какой дорогой???

Можно и мимо проехать

Девочки, ну карту посмотрите. Можно прям в яндекс картах.
Это сразу за Ростовской областью, начало Краснодарского края Трасса М4. Еще один "нехороший" пост Кущеевская.

Морозовск-Михайлов-Белая Калитва-М4xМ21-Майский-Аксай-Кущевская (если без,то Дорожный-Батайск-Кисляковская) - Ленинградская-Каневская-Брюховецкая-Тимашевск-Старовеличковская-Старонижестеблиевская-Красноармейская - Славянск-на-Кубани - Анастасиевская-Светлый путь Ленина-Варениковская-Гостагаевская-Анапа

rona

Молодца! + много
Автор, объезжайте Краснодар через Славянск-на-Кубани! Иначе будете иметь гемор в многокилометровой пробке при подъезде к Анапе состороны Анапского цементного завода. Прямо на полосе припаркована очередь из большегрузов, приехавших на завод. Утром их все объезжают с черепашьей скоростью. А после начала рабочего дня это пробка из огромных машин в десятки километров еще и ползёт!

all

:dada: Из Волгограда через Сальск, а не через Ростов-на-Дону. Мне и дорога эта больше понравилась. Там правда тоже есть свои посты (Зимовники и Пролетарск, вроде), о которых пишут, но как-то мирно мы их проехали. А потом Тимашевск и через Славянск-на-Кубани.

My Way
Автор, объезжайте Краснодар через Славянск-на-Кубани! Иначе будете иметь гемор в многокилометровой пробке при подъезде к Анапе состороны Анапского цементного завода.

Вечером фоту скачаю - выложу. Только это вроде не цементный завод, а зерно на экспорт везут

Anna_75
Из Волгограда через Сальск, а не через Ростов-на-Дону. Мне и дорога эта больше понравилась. Там правда тоже есть свои посты (Зимовники и Пролетарск, вроде), о которых пишут, но как-то мирно мы их проехали. А потом Тимашевск и через Славянск-на-Кубани.

+++ многа многа
но там Зимовники пост
всегда останавливают-проверяют доки и на угон
но это лучше ,чем эта балка и Морозовск(те еще козлы)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 13:31

Галина1
но там Зимовники пост
всегда останавливают

Не всегда. Из четырех раз проезда мимо только один раз остановили. Но очень тщательно проверяли документы. Придрались к номеру прав в страховке (муж только права поменял и мы совсем забыли про ОСАГО). Хорошо, что наши гаишники в новых правах пишут номер старых прав. Муж носом ткнул, что выдано взамен таких-то и нас отпустили. А так да - аптечка, документы и т.д. и т.п. Ну это в любом случае проверяешь перед дальней дорогой

Anna_75
Из четырех раз проезда мимо

я имею в виду в сторону юга останавливают
обратно-нет
ну один раз вам повезло просто :)
мы ехали двумя авто, остановили обоих
у нас придрались-не было подписи инспектора в тех талоне. Мы даж значения не придавали. Выдали талон и выдали, отвязались тем, что -
-МЫ впрошлом году ч/з вас ехали с этим же талоном, и вообще по все России
пронесло
хотя могло и не .....

боюсь....
Подскажите,так ли страшен этот пост?собираемся на машине на юг первый раз,а столько начиталась уже про этот пост..и можно ли его объехать?где он находится территориально вообще?

мы ездили через этот пост, больше боялись, останавливают всех неместных, с ребёнком 6 лет смотрели по минимуму, в багажнике немножко порылся, в косметичку глянул, меньше 5 минут, а вот машины где молодёжь бездетная там хорошо "попадали", видела звонили куда-то, к ним в будку народ толпился. У меня атлас Краснодарского края есть, там перед этим постом какая-то мелкая деревенька, в неё дорога есть и через неё можно на юг к Азовскому, сами не проверяли, т.к. своротку эту благополучно проехали, а дальше был уже этот пост - выезд с Ростовской области в Краснодарский край.
Объезжали однажды через вышеперечисленные станицы, ерунда какая-то, долго и муторно и также могут остановить, нам один штраф в 50 руб выписали за фары.

Anna_75
Из Волгограда через Сальск, а не через Ростов-на-Дону. Мне и дорога эта больше понравилась.

+++ нам тоже так больше нравится

Мы там ехали в 8 утра останавливали каждую вторую машину. Может потому, что были с двумя детьми отпустили быстро, только мельком проверили багажник. И конено же любимый вопрос -Куда следуем? дети в голос- К бабушке ( это у нас было отрепетировано начиная с Башкирии, а в Волгограде помогло сэкономить энную сумму) если к родне, а не на отдых интерес в 50% случаях теряется.

Ринка
если к родне, а не на отдых интерес в 50% случаях теряется.

+++
так же говорим
но не все верят
много нас таких -к родне

Галина1
много нас таких -к родне

Ага! Мы тоже к родне ездим Причем она у нас вместе с нами мигрирует по пути следования - сперва в Самаре живет, потом в Волгограде
Кому интересно "пейзаж" в окрестностях Верхнебаканского

Anna_75
Причем она у нас вместе с нами мигрирует по пути следования - сперва в Самаре живет, потом в Волгограде

ого, и у нас))))
тока в Волгограде у меня реальная родня
Одному фоме неверующему я паспорт показала с местом рождения: г.Волгоград
было это при подъезде практически к славному городу там сиуветина возникла:денег хотели за просто так %) ( вернее они то думали нас развесьти). а я им паспорт и грю: Я счас сестре наберу Она у мну депутат вашей Думы Волгоградской (эт правда ) , она подъедет-вместе порешаем
не стали ее ждать-так отпустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы