Тема закрыта

Причина: 0

В Крым на машине, ребенку будет 2 года. Тяжело?

Думаем, может в Крым на машине поехать?
Ребенку еще 2 года. Кто ездил? Тяжело?

Ребенок активный, ехать далеко, высидит ли?

не поехала бы. даже со своим усидчивым. Вообще дальше 500 км стараюсь с ним на поезде ездить

Хотели на самолете и деда с собой взять, чтоб с малым понянчился, а деда наш от самолета отказывается, предлагает на машине %)

идеальный вариант по мне - это мужчины на машине, а я с сыном - на поезде. (Самолет - еще лучше, но дороже). Машина даст свободу на месте - в Крыму можно много куда съездить, чего посмотреть. А поезд даст мне возможность не трястить на машине.
Мы так ездили на Алтай.
А в Крым - поехали на поезде, так как муж тоже не пришел в радость от мысли ехать в такую даль на машине

Мы в прошлом году ездили (было 11 мес) и в этом собираемся (будет 1,11). На поезде, мне кажется, сложнее, тут не зависишь ни от кого, никому не мешаешь.

на машине ,кстати, быстрее, чем на поезде. Туда доехали за 2 суток, обратно - 2,5

аноним
на машине ,кстати, быстрее, чем на поезде. Туда доехали за 2 суток, обратно - 2,5

ну мы туда - за 2 суток и 4-5 часов - на поезде.
А обратно - на сутки в Москве затусили ;) , а так бы тоже примерно 52 - 54 ч получилось
т.ч. не сильно-то быстрее

а, через Москву, да. Так же. Забыла про этот вариант. но пересадка, опять же. Вобще, я ни на чем не настаиваю, просто рассказала про свой опыт :)

%) НЕ НАДО...........

афигеть!!!
мы с мужем в 2 руля гоняли всего-то в Казань - я чуть не сдохла. а до крыма в 3 раза дальше, да еще и с 2 леткой, да активным.... нафиг нафиг.

Мы ездили, моей дочке было 8 мес. Очень все хорошо прошло. Много спала укачивало , а так сидела играла да по мне с мужем ползала (нас дед возил к родне в ставрополский край). Так что кому как. :)

vic-chel
Так что кому как.

это точно

vic-chel
по мне с мужем ползала

считаю недопустимым доставать ребенка из автокресла

мы ездили первый раз в крым на машине маленькой было 3 годика , старшему 10. Малая постоянно просилась пописить это было примерно каждые 40км. А главное сядит , типа писиет, через секунду вскакивает и давай вокруг машыны бегать с спущеными трусиками, боялась, что опять в машину посадят, а потом привыкла. И переносила нормально дорогу . Пока сама не испытаешь , как это со своими детками ездить, не поймёшь

@@((@@
как это со своими детками ездить, не поймёшь

эт точно.
Ездили в 1,8 ребенкиных за 900 км %) врагу не пожелаешь... Зато на следующий го %) д :P все супер, и с тех пор (2 лета то есть) ездим больше чем за тыщу каждое лето, а то и 2 раза

Alenka08

Если любите на машине путешествовать, то все нормуль будет, Если же нет, то и не стОит ехать так далеко, тем более с ребенком.
Мы со своим с 3-х лет ездим. Боялись первый раз, но все прошло отлично! Подготовились (питание, игрушки, телевизор, горшки, салфетки, таблетки) и поехали! Но мы вообще любим на машине путешествовать. Для кого то каторга 12 часов подряд в машине ехать, а для нас удовольствие)

ENastyA
идеальный вариант по мне - это мужчины на машине, а я с сыном - на поезде.

кстати, идея!! мы с ребенком на самолете, а мужа с папой отправить на машине. И на машине можно будет все побережье объездить, и дедуля будет с ребенком нянчится.

аноним
Туда доехали за 2 суток

до Крыма за 2 суток? это откуда? из Екатеринбурга? а сколько всего км?

Provincialk@
Если любите на машине путешествовать, то все нормуль будет, Если же нет, то и не стОит ехать так далеко, тем более с ребенком.

Приплюсуюсь. Сами ездили до Анапского побережья, когда мелкой 2 года было. Отлично! Но мы любим на машине путешествовать все. В соседней темке много мам, путешествовавших с детками на машине. Лично для меня поезд вообще не вариант с детьми, ну только совсем в последнюю очередь. На машине проще.

Alenka08
до Крыма за 2 суток? это откуда? из Екатеринбурга? а сколько всего км?

Я бы на трое суток настраивалась, если ночью не ехать. Там 3000км грубо. Поищите поиском. На все эти вопросы и многие другие есть ответы в соседних темках. Много тем в том году было.
Вот, например:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Была где-то темка про путешествие с мелкими детьми на машине, тоже интересная информация там. Читайте, думайте - никто лучше Вас вашего ребенка не знает :) Моя, например, очень хочет снова на машине ехать, а мы нынче решили цивильно самолетом отдыхать - так еле уговорили (хотя самолет ей тоже нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы