Тема закрыта

Причина: 0

свидетельство о рождение нужно брать

свидетельство о рождение нужно брать с собой если едешь с ребенком за границу и он вписан в паспорт мамы

Мы брали, но нам не пригодилось, ХОТЯ в турфирме, сказали Брать

сво во о рожении ребя + рос паспорт мамы

у нас сви-во потертое , менять или не надо

вы еще спросите нужно ли вам паспорт брать? %)

это понятно, что паспорт брать, а сви-во ? для чего если ребенок вписан

Обязательно берите. и свой российский тоже.

да в россии на паспортном контоле свидетельство потребуют даже если у него отдельный паспорт

свой российский не надо, но мона и взять господи 2 грамма че утянут вас

Natissimo
и свой российский тоже.

а нахрена, извините? %) паспорт что ли загран на фамилию мужа не поменян? тока в этом случае проглядывается хоть какой-то в этом смысл

nickstom
свой российский не надо

просят показать российский паспорт родителя :)
я подаю на контроле загран паспорт ребя + сво-во о рождении+ свой рос паспорт -все проверяют

plesha
свой рос паспорт -все проверяют

подашь дак канешна проверят, че им делать-то

Потолковый Лампонюх
хоть какой-то в этом смысл

смысла нет , но просють

девочки я про сви-во о рождении ребенка я то его с собой возьму , только нужно его где-то показывать , потомучто в све-ве плохо читаема и фамилия папы и ребенка и отчечтво , менять сви-во или нет, если его предъявлять не надо, значит и вопросов нет

Потолковый Лампонюх
подашь дак канешна проверят

я аня имела ввиду что они просят . я и подаю , все доки ссобой беру , щас еще и на мелкого Ярика также

ребенок у меня в загранпаспорте вписан

rby
девочки я про сви-во о рождении ребенка я то его с собой возьму

вылет то у вас когда , успеете поменять или нет?

rby
ребенок у меня в загранпаспорте вписан

не важно вписан он или у него свой , сво-во дожно быть И ЧИТАЕМО

да в сентябре еще, поменяю на всякий случай свидетельство о рождении, спасибо что подсказали

и еще вопрос реально в начале в сентября в турцию по горячей улететь?

дак поменяйте свидетельство, это ж недолго.
Пришли в ЗАГС (ну или где их выдают), написали зяавление, отдали старое свид-о и мин. за 10 новое напечатают.
А, тока надо уточнить скока пошлины скажут заплатить, тогда оплатить и к заявлению приложить квитанцию ))))

rby
еще вопрос реально в начале в сентября в турцию по горячей улететь

почему нет , я думаю реально ,

всегда беру-ни разу не спросили

подождем и посмотрим если да то полетим, если нет то в деревню, конечно этот вариант хуже

BEV77
всегда беру-ни разу не спросили

тебе добрые попадаются , а мне и моим детям -повернитесь туда , повернитесь сюда , голову вверх , доки покажите

Для Турции я думаю свидетельство не нужно,если ребзя в паспорт вписан(ни разу за 8 лет свидетельство не просили),а для шенгена переделывала свидетельство в позапрошлом году в гор.загсе.Получила свидетельство в этот же день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы