Тема закрыта

Причина: 0

Крым,Алушта,Фиадосия Где лучше отдыхать в июне?

Люди добрые подскажите пожалуйсти,Где тёплое море в июнь 26 по 6 июля, в Крыму.
Может у кого есть телефончик и адресок.
И какие возможные минусы на Украине?
Благодарю.

Nnnn
Фиадосия

нет такого города

Nnnn
Фиадосия

Жесть

зачем придираться, лучше помогли бы людям, здесь не экзамены идут ;)

в прошлом году понравилось в общем и целом в алуште, народу на пляже много, море нормальное 24-26 градусов, где поесть и где жить вариантов много

вот тут кстати большая тема, там все вами перечисленные городки обсуждали, много фтоток: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тоже едем в крым в июне где то с16 и по12 июля . Сперва едем на азов так как оно в июне тёплое, а затем в феодосию. Думаю что в феодосии к концу июня море прогреется до +20. Хотя один год в начале июня была вода в море +23. А в прошлом году в конце июля вода была +19 - +20 , ТАК ЧТО НЕ УГаДАЕШЬ

Nnnn
И какие возможные минусы на Украине

Крым для меня не украина, значит для меня минусов нет, если не считать границу

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 12:40

От Алушты близко до Ялты, много экскурсий...Феодосия, а если еще Коктебель - шикарные пляжи

может едЕм? Ну тошнит от безграмотности уже.

Nnnn
Фиадосия

Вы, наверно, поэтому никакие отзывы в поисковике не нашли?

я самая

смелый аноним
в том году гоняли в

lis76a
Коктебель

14 июня уже были там море было +18,потом прогрелось до +21,как -то пришли на море народу на пляже до фига,но никто не купается,я в воду как зашла так и выбежало ноги ломи жесть как,как местные говорят "море перевернулось"....

Спасибо огромное!!!Благодарю!!!

Благодарю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы