Тема закрыта

Причина: 0

путешествие с детками

Подскажу и расскажу где, как и когда лучше отдыхать с детками. Посоветую, где можно приобрести путевки со скидками и подарками :) ;)

Реклама? :=-O: %)

подскажите тогда мне

Неа..Советы...

lis76a
Неа..Советы...

А!
Ну тогда делитесь)))

Зима,Гоа,1.5 летний ребенок.Подскажете гуд или не гуд? или до Бангкока перелет дешевый не посоветуете на декабрь?

Можно посмотреть отель Club Hotel Turan Prince World 5, Silence Beach Resort 5, Long Beach Resort 5*

Smotriktoprishel

Да :)

посоветуйте тур фирму

а мне бы за границу

а я вот интересуюсь с ребенком 1,5 годика куда лучше (Турция, Египет) и когда?

lis76a
где можно приобрести путевки со скидками и

и мне и мне где со скидками? какая скидка?

lis76a
Long Beach Resort 5*

Титаник лучшеСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 21:13

для начала давайте не будем путать понятия Путешествия с детьми и Отдых с детьми - это все таки немного разные понятия....
только что вернулись из Путешествия с малышом 5 лет по Франции и италии - честно скажу что для взрослого и тем более для малыша это очень тяжело вынести, даже несмотря на то, сто большая часть путешествия была спланирована для развлечения ребенка....
А отдых с мадышом у нас с 10 месячного возраста проходит на Ура!!!! в любой точке земного шара - длительный перелет ля него не проблема.....

Меня интересуют базы отдыха на Челябинских озерах. Дети 3 года и 1 год. Чтобы с горячей водой. Куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы