Тема закрыта

Причина: 0

беседка

Всем добрый день.Подскажите кто знает красивое и не дорогое место с беседкой,вместимостью 20-25чел.Желательно не далеко от Е-рга и обработанное от клещей.Хотим отпраздновать годик реб.Спасибо

Я вот в Калиновку в это воскресенье хочу, говорят, здоровски там! Найдите их сайт, там и цены и все есть. Моя тема тут рядом сейчас разворачивается, если что! ;)

мама Славы
на уралмаше в парке победы

я была там. хорошо ;) можно посидеть

ещё вариант на уктусе. кафе "Трамплин". там и беседки и кафе. в инете посмотритеСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:45

Hennessy™
я была там. хорошо можно посидеть

и цена хорошая)) 1500 за большую беседку была)) на калиновке дороже стоит

Мы ездили туда в прошедшие выхи смотреть,нам не очень понравилось,грязновато,беседки не отгорожены,у нас детей маленьких много будет,а там вода рядом.Вообщем нам показалось не безопасно и грязно.

мама Славы
1500 за большую беседку была)) на калиновке дороже стоит

Ну так в Калиновке 1600 на весь день, а в парке Победы 1500 за три часа что ли(так на сайте указано)???

New_mam
Мы ездили туда в прошедшие выхи смотреть

Куда-в Победы или в Калиновку?

Калиновку

aprel
в парке Победы 1500

платили за весь день...мангал там есть..под крышей, в частности у беседки что на фото...и один маленький + если с детьми маленькими- это все же подальше от воды будет

а сейчас на калиновке - чистота. не знаю куда вы там ездили. у нас такая чистота была мы все поаржались)))

не чего подобного,ни какой чистоты там нет,очень все близко друг другу(это я про низкие беседки),мусор+запахи огня,а на верхних беседках нет ограждения это минус для тех кто с детьми,но на верхних чище чем внизу

как это на верхних нет ограждения??? вы на какой стороне были??? если не в стороне где домаик администрации то понятно, там в основном для тех кто hgbtp;ftn рыбачит и не так интеерсно. а где администрация и каптильня рыбы. там все чисто было. у нас зайдите в тему соседнюю про это место и посомтрите унас беседка и сразу дальше идет огорождение потому что там небольшой обрыв и ручеек бежит..
кстати капитальная уборка у них была с 10 числа, они покрыли лаком столы и лавочки, поставили новые беседки. а по поводу костра, то да ведь вы приезжаете не прост оан природу посмотреть а ставить мангал и делать шашлыки или печь рыбу. то неудивительно что там летают ароматные запахи шашлыков. если хотит епросто отдохнуть то добро пожаловать в парк маяковского или парк победы где грязно, лавочек нет и разваливающиеся беседки которые не красятся лет так 5 точно..
ниже офто нашей беседки №12 с огорождение сзади...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:15

на горе лиственной есть беседки,не знаю как там счас, а зимой очень мило

ну хотелось бы более безопасные ограждение,у нас возраст детей до 2-х лет.

New_mam

Мониторю вашу тему. Тоже годик хотели ребятенку на природе, в беседке...Что вы выбрали?

мы сейчас думаем о парке победы, и лиственной.Седня или завтра поедем смотреть.

На Уктусе очень даже хорошие беседки, мы тоже собираемся там справлять день рождение сынули, стоимость за 4 часа - 2000, плюс там еще есть хороший "батутный" городок, так что детишкам не придется скучать.

StiX
на горе лиственной есть беседки,не знаю как там счас, а зимой очень мило

New_mam

Были на Лиственной 1 мая с дочерью 1г.8мес. нам очень понравилось, никаких ограждений нет,детей куча у нас они с 4 беседок вместе играли

Ириска!!!!
На Уктусе очень даже хорошие беседки, мы тоже собираемся там справлять день рождение сынули, стоимость за 4 часа - 2000, плюс там еще есть хороший "батутный" городок, так что детишкам не придется скучать.

а телефончика не подскажите,чтобы забронировать беседку или сайт? Батутный городок за доп.плату?

AlenaPro
Были на Лиственной 1 мая с дочерью 1г.8мес. нам очень понравилось, никаких ограждений нет,детей куча у нас они с 4 беседок вместе играли

у вас случайно нет фото беседки?

New_mam
мы сейчас думаем о парке победы, и лиственной.Седня или завтра поедем смотреть.

напишите пож-та,что в итоге высмотрели))))

Мы сняли все таки на биатлоне.Там очень милая и большая беседка,на тер-ии русских бань.Для детей простор и безопасность.На случай дождя все будут в комфорте.А парке победы мило,но что то нам там не понравилось.На Лиственной тоже хорошо.даже очень,но не зная погоду рисковать не стали т.к гостей у нас человек 20-25,беседка в случае дождя всех не поместит.Но если день будет солнечный то там здорово рядом с беседкой лужайка можно вытащить плед и устроить пикник или загорать.На Уктусе здорово, 2 большие беседки они соединены между собой.Но нам не понравились условия сдачи,эти 2 беседки(5,6) прикреплены к кафе стоит 4т.р за 3 часа(вроде бы)+надо обязательно сделать заказ на 6-00 в кафе %) %) .У нас все свое будет свежее и натуральное.,кафе подобного рода не доверяю.Еще минус этих беседок прямо у дороги.Но тас подальше видели еще одну беседку,она милая и вроде не прикреплена к кафе,но вместительностью чел 15.))))))))))))
Ну вроде бы все рассказала))Всем удачи ;)

New_mam
Мы сняли все таки на биатлоне

координатами поделитесь, пожалуйста ;)

В Сторону Северки есть классный кемпинг, там есть и детская площадка для детей и фонтан, цены: 100 и 200 руб час, в зав-ти от беседки.

Кстати, там обрабатывают от клещей, мы там были 8 мая, оч мне понравилось!

Маленькая королева
В Сторону Северки есть классный кемпинг, там есть и детская площадка для детей и фонтан, цены: 100 и 200 руб час, в зав-ти от беседки.

А можно поподробней, и с координатами, если можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы