Тема закрыта

Причина: 0

Как получить загранпаспорт не в день выдачи, а раньше? Ленинский район

Вот такой типа вопрос. Загранпаспорт, как сообщили по электронной почте, готов. Я сдавала на биометрический в Ленинском районе. У них расписание - выдача только по пятницам. В пятницу минувшую по-обстоятельствам я не смогла прийти и получить. А завтра надо выкупать авиабилеты, вылет в начале июня, но дешёвые билеты могут закончиться, времени мало осталось. Как быть? Пойдут мне в Ленинском районе навстречу и выдадут ли завтра паспорт? Сегодня у них выходной. :( И к кому подходить - сразу к начальнику или к тетенькам в кабинете попробовать?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:20

Ходили два года назад к начальнику на Крылова который, вошел в положение. выдали в тот же день. Но вроде менялся руководитель там.

Так мне именно что не на Крылова, а на Фурманова. Там мой паспорт меня ждет(((

Я знаю, что они (паспортная служба) ездят в ОВИР за паспортами по четвергам...м.б. поэтому и выдают по пятницам...

Приходите на род. приемную -там расскажут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

МОДУSS

ага, приду...только мне надо завтра билеты выкупать...

МОДУSS

За Ленинский район Александру Васильевичу сложно будет ответить.

mыsha
сразу к начальнику

Угу. Сразу к нему.

ЗЫ. Для билетов хватить данных паспорта без самого паспорта.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 23:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы