Тема закрыта

Причина: 0

Путевка для беременных!!!

Подскажите пожалуйста, кто пользовался услугой если таковая имеется: бесплатная путевка в санаторий для беременных!!!???
Что нужно для этого сделать?

хде такое есть, я тоже хочу, хде брать?

Когда отдыхала в санатории, были там девочки по таким путевкам. Дают ее 21 день, до 30 нед вроде, на работу больничный. Узнавать все надо в ЖК.
Подруга хотела съездить, но ей сказали, что она не подходит по тому списку, кому дают.

я по такой путевке ездила, срок должен быть не больше 31-32 недели, тем у кого соложенная беременность, я на сохранениях лежала 2 раза вот после 2го и получила путевку, была в санатории "Дальние дачи" под Каслями, кормили на убой, номера на 2х человек с санузлом и душем в номере

кос84
кто пользовался услугой если таковая имеется: бесплатная путевка в санаторий для беременных!!!???
Что нужно для этого сделать?

нужно иметь проблемную беременность. У нас давали только после стационара ;) Это не услуга, эти средства выделяет соцстрах, и беременную отправляют на ДОЛЕЧИВАНИЕ! Если вам ничего не лечили (не сохраняли), то и не отправят. Отправляют в опред. срок после скольких нед. не припомню, но до 30, т.к. дается больничный, а в 30 итак декрет получаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы