Тема закрыта

Причина: 0

Покупка билета на самолет через интернет...

Зашла на сайт "Аэрофлота", по заданному направлению выходит несколько билетов по различным ценам. От 10 000 и выше. Звоню по телефону, мне называют цену 13 000 и говорят, что через интернет могут быть предложены более низкие цены. А мы так ни разу не покупали.
Есть ли при этом какие-то риски? Кто еще так покупает?
Если брать билет за несколько месяцев вперед, дешевле обойдется, чем перед вылетом?

Нету рисков. Мы, правда, не аэрофлотом, но всегда через интернет. Перед вылетом может дешёвых не быть

мы леталис S7, нормуль... правда первый раз очковали имея на руках тока паспорта))) забыли дома распечатку из инета))) по эл билету на с в Домодедово еще и без очеред зарегистрировали

Летала и Аэрофлотом и СкайЭкспрессом, заказывая билеты через Интернет. Всё прекрасно. Удобно и хорошо.

Рисков никаких.Белее того, у Аэрофлота в принципе нет бумажных билетов.( ну за доп. плату наверное и выпишут, но зачем?).

Alenka08
по заданному направлению выходит несколько билетов по различным ценам. Пока есть возможность, покупайте по самому низкому тарифу, такие билеты быстро расходятся и их мало .Через сайт есть возможность забронить места в салоне, питание( если вам какое-то особое интересно)

Alenka08
Если брать билет за несколько месяцев вперед, дешевле обойдется, чем перед вылетом?

Как правило, да.Так как билеты по низким тарифам уходят в самую первую очередь.

давно покупаем через инет - насчет рисков - думаю нет их, пока проколов не было.

Mgoli
Аэрофлота в принципе нет бумажных билетов.( ну за доп. плату наверное и выпишут, но зачем?).

у Аэрофлота есть бумажные билеты.
А по поводу зачем.... Вот в Кольцово без проблем по паспорту сажают....
Но у нас этой зимой такая ситуация вышла - муж с двумя друзьями находился в Дели без билетов и почти без денег - пока я тут бегала добывала нужную сумму и покупала им билеты - они все время сидели на улице - без бумажного варианта билета их не то что в самолет, а даже в аэропорт не пускали.

Так что подумате - как полетите обратно - если по России - то может они и не нужны - бумажки эти. А если за границу - поузнавайте предварительно, как там с этим делом - посадкой на самолет только по паспорту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы