Тема закрыта

Причина: 0

Авто в Турции и автокресло..

Девочки, скажите, можно там машину с автокреслом взять? или придется так с ре ездить? Без кресла вообще не возим, даже не знаю как это, наверно возня сплошная... да и опасно! тем более в турляндии, где все на красный ездят.. Были там миллион раз, но я как-то не озадачилась вопросом про кресло..

Наtsя
можно там машину с автокреслом взять?

можно.

Наtsя
в турляндии, где все на красный ездят..

%) не заметила такого

Лиса-Алиса

Привет))

Лиса-Алиса
не заметила такого

повезло)) точно тебе говорю, а если останавливаешься как человек, знающий правила, на тебя местные как на идиотов смотрят.. да и в автобусе тоже едешь, и только успеваешь красные считать и офигевать %)

привет)) под кирпич за одним местным мы проехали, когда выезд из Калечи искали, :=-O: скорость они все превышают - одни мы плелись в правом ряду а вот по поводу красных как раз -не помню массовых нарушений.

Вообщем все равно фривольно не поездишь, напряг таки отакует Ирин, а с креслом цена отличается?

я точно по цене кресла не знаю - нам бесплатно в отеле давали. вообще примерно около 4-5 евро в сутки вроде, насколько помню.

Наtsя
тем более в турляндии, где все на красный ездят..

:=-O: живу тут, каждый день на машине ездим, не видела такого! :=-O:

Наtsя
если останавливаешься как человек, знающий правила, на тебя местные как на идиотов смотрят..

:=-O: еще раз напишу - не видела такого никогда.

Наtsя
да и в автобусе тоже едешь, и только успеваешь красные считать и офигевать

Наtsя

можно конечно, но по ценам - не знаю

Наtsя

можно, но автокресло не айс, точно без изофикса, самое простетское потертое на ремнях. От возни ребенка помогает, в целях безопасности вряд ли эффективно

Наtsя
да и опасно

прокатовское кресло вряд ли спасет, только покупать или с собой везти, а вот люльки там воплне приличныеСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:15

Джо Li?
вот люльки там воплне приличны

нее, в люльку мы уже давно не входим)))

kreska
живу тут, к

вы на анталийском побережье живете?

kreska
не видела такого никогда.

значит только нам так везет...)))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы