Тема закрыта

Причина: 0

Едет кто в Витязево?

Такая ситуация:ищем с подругой и 2-мя детьми где остановиться,я нашла мини-гостиницу,на первый взгляд мне она очень понравилась,но 20 мин. от моря,я не против,но подруга говорит далеко.НО:наоборот хорошо что не близко к морю не так шумно будет.Завтра буду с ней говорить,если она не согласиться ехать туда кто хочет поехать ?где то в конце июня первых числах июля.

мы тож в июле собираемся в Витязево :)

В Витязево все дома и гостиницы далеко от моря. Там нет набережной вдоль моря. Мы всегда добирались на маршрутках и до моря и до дому. Лучше всего там брать гостиницу на конечной маршруток. Иначе до моря будете добираться пешком по жаре.

alyenka
Иначе до моря будете добираться пешком по жаре

я думаю пешком спокойно доберемся

sladkaya
мы тож в июле собираемся в Витязево

А куда именно,билеты уже купили?

подскажите ,пожалуйста, Витязево это где : Россия или Украина? И море чёрное или азов???

@@((@@
@@((@@

Витязево-это в Анапе, черное море ;)

@@((@@
подскажите ,пожалуйста, Витязево это где : Россия или Украина? И море чёрное или азов???

Черное море,в Анапе

мы жили на Лиманной, на маршрутке ездили...и еще если по улице спустится...там лиман...грязь...бесплатно ....мы с сыном туда как то пришли...он увидел людей черных и как закричит "мама смотри бэтман"

alyenka
В Витязево все дома и гостиницы далеко от моря.

вроде прям в "паралелях" есть гостиницы и около дальнего пляжа тоже активная застройка была :)

Мы на красноармейской улице жили. В гостинице частной. До моря пешком 20 мин максимум. Это было 5 лет назад.Были места и куда ближе. Может щас уже нет.

Мы едем 12 июля.В частную гостиницу На Центральной

vik мама
Мы едем 12 июля.

А за сколько сняли,если не секрет?

Больше никто не едет?

номер 3 местный на 2 взрослых и 2 ребенка 1500 за сутки :)

мы едем туда, как раз во второй половине июня. тоже мини-гостиница далеко от моря. но нам тишина дороже.

были 2 раза, жили на Солнечной (г/д Мария), до моря действительно 20 минут, но совсем не в напряг, маршрутки тоже самое бдижнее за 10 минут до моря подвозят, т.к. там пешеходная зона. Ближе чем за 15-20 минут домов дйствительно нет. Но это стоит того, такого пляжа как в Витязево я нигде не видела, с Анапой вообще не сравнить

Интересно почитать,у кого еще какое мнение?

Были в Витязево в 2009 июль,жили ул. толстого 25 ,море в 15 мин. по дороги заходили пить минер.воду.Прогулка с детьми 5 лет,3 год.,и 10 лет великое удовольствие!Нам Очень ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Собираемся в первых числах июля в Витязево. Едем поездом. С жильем еще не определились.

Едем 2 июля присоединяйтесь!

Прилечу в Витязево 9 июля. Мой сын будет уже там с бабушкой. Будем жить в г/д Лилия. Сыну пять лет. Если кто-то захочет составить компанию пишите в личку, объменяемся телефонами.

Кто еще едет?

Спасибо Ольга Николаевна очень интересненький сайтик

Кто еще?

mmifka
Кто еще?

мы едем на машине 12.06 на 10 дней - забронировали частную гостиницу - сказали, что с видом на море и 5 мин до пляжа - съездим, увидим, расскажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы