Тема закрыта

Причина: 0

Увильды с ребенком

Кто был-поделитесь опытом.

1. Можно ли там снять например. домик или комнату с удобствами дня на 3?Если да. то где?
  2. вода теплая в озере? И в какое время вода самая теплая?

Галина1
вода теплая в озере? И в какое время вода самая теплая?

вода холодная, теплее всего наверно к концу лета

Галина1
Можно ли там снять например. домик или комнату с удобствами дня на 3?Если да. то где?

можно. мы снимали. номер дать не могу. посмотрите в инете

забыла написать, что б еще машину можно поставить без проблем было

Галина,мы ездили в прошлом году отдыхать в Увильды,можно снять коттедж или комнату ,но !!Стоянка для машин платная и далеко от корпусов(особенно от Люкса),летом оч.много "левых" людей дискотеки до утра,шумно такое ощущение что там пол-Челябинска на выходных.Вода холодная я один раз залезла в озеро,сын вообще не купался,снимали бассейн с сауной платно(около 1000 в час).Но до сих пор вспоминаю шведский стол,конечно не 5 звезд но сын всегда был сыт,а у нас проблемы с этим.

MamMasha
Стоянка для машин платная и далеко

Вот это и плохо
В том году реальный случай знаю, подъехали, машину на стоянку(платную, охраняемую!!!), пока заносили вещи в корпус. машину увели :=-O: И охранник ничего не видел!!!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 18:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы