Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать до Сочи?

Я так понимаю что прямого поезда Екат.-Сочи нет?Хочу посмотреть стоимость билетов,может кто знает?И как добираться?

поезжайте до Адлера :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:03

вы чо в танке горели?от екатеринбурга до сочи доехать поездом проблем нет.

есть поезд тагильский-тагил-адлер.
а есть свердловский-свердловск- адлер
так вот второй дешевле на тысячу.купе стоит 5 тысяч.спокойно доезжаете до сочи.Адрер следующая и конечная станция.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:07

Екатеринбург _Адлер-2 поезда есть,номера не помню один через Казань идёт,другой через Челябинск.Сочи предпоследняя остановка,дальше Адлер-тоже Сочи.(Адлерский район города Сочи)Но поезда только летом ходят,хотя билеты уже продаються

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:07Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:08

[cit]Карнавалла
от екатеринбурга до сочи доехать поездом проблем
Поезд так и есть Екат.- Сочи?

А от Адлера сколько примерно времени ехать до Сочи и на чем?

mmifka

вот я купила билеты.на 435 поед.это свердловский.до сочи.

Красная девица
Сочи предпоследняя остановка,дальше Адлер-тоже Сочи.

Так и есть! Ни куда поезда до Сочи не делись, конечная у него Адлер. И т.к. цена на билет одна, берите до конца, а там уже определитесь где выходить Ну и самолеты, тоже ни кто не отменял... ;)

mmifka

На этом поезде едете сначала Сочи,потом только АдлерСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:10

mmifka
А от Адлера сколько примерно времени ехать до Сочи и на чем?

девушка.по ветке сначала идёт Сочи,а потом сл.станция Адлер.никуда вам доезжать не надо....вам ведь Сочи надо?

mmifka

mmifka
Екатеринбург _Адлер

Карнавалла
вам ведь Сочи надо?

Да,мне и нужно было название поезда,хочу узнать цену,теперь буду искать Екат.-Адлер

Карнавалла
вот я купила билеты.на 435 поед.это свердловский.до сочи

А в какой вагон купили плацкарт?И сколько цена если не секрет?

как минимум ходят Свердловск - Адлер (435) и проходящий через екат: Новосибирск-Адлер.

Оборотень Uma
ходят Свердловск - Адлер (435) и проходящий через екат: Новосибирск-Адлер

:dada: у новосибирского поезда номер 139.

mmifka
А в какой вагон купили плацкарт?И сколько цена если не секрет?

цена на плацкарт в районе 2,5 тысяч, купе - 5тысяч

А вообще - сайт rzd.ru вам в помощь ;)

Всем спасибо,может кто еще расскажет про Сочи?Ровным счетом ничего про него не знаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы