Тема закрыта

Причина: 0

В середине сентября в Турцию, кто с нами?!

В середине сентября собираемся в Турцию! Кто-нибудь летит в это же время? И еще подскажите по отелям, еду одна с ребенком (4 года)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:40

я за Египет ;)

мы с 1 октября в Египет с ребенком, присоеденяйтесь к нам.

Хрустальная

А как по ценам Египет в октябре?

Москва
А как по ценам Египет в октябре?

а кто ж вам скажет что там в октябре с ценами будет. Зависит от курса валют, стоимости топлива, как отели решат со стоимостью :)
Вообще, цены на осенне-зимний период операторы устанавливают после своих выставок - это обычно 20е числа сентября.

Хрустальная
мы с 1 октября в Египет с ребенком, присоеденяйтесь к нам.

Я бы с удовольствием с кем-то, но увы и ах - по профессии я бухгалтер, а октябрь - это отчетный период - в отпуск никак... :(

Мне кажется, что в сентябре в Турции уже не так жарко и с ребенком будет комфортно, а Египте в это время еще паляще солнце

N@N@
N@N@

а нас с собой возьмете?! Я за Турцию, там для деток больше развлекаловок

Marisska

Конечно, Мариночка, возьмем))) ;)

в конце сентября и в начале октября в Турции здорово , море 26-28 градусов , а воздух 25-28

anyeg

аааааа, хочу-хочу-хочу)))

мы едим в сентябре , но вначале числа 5,7

Manity
Мне кажется, что в сентябре в Турции уже не так жарко и с ребенком будет комфортно, а Египте в это время еще паляще солнце

были в это время и там, и там. Везде комфортно :) Но в египте был еще сильный ветер, который сдувал все на свете :( но это редкость, обычно ветер в декабре

rby

У нас так рано не получается...

А еще, подскажите, кто в курсе - с чего вообще начать поиск и подбор тура, пока только паспорта на руках... Куда и когда обращаться, ждать горячих или купить заранее %)

N@N@
А еще, подскажите, кто в курсе - с чего вообще начать поиск и подбор тура, пока только паспорта на руках... Куда и когда обращаться, ждать горячих или купить заранее

определитесь с вашими приоритетами :) Определите сумму, которую можете потратить. Ищите сами на сайтах туроператоров, например, www.pegast.ru , www.coral.ru. На турбоксе я не смотрю, т.к. не вся там инфа соответствует действительности. С тезом стараюсь не летать, ну не складываются у меня с ним отношения Я заранее приглядываюсь к отелям, мониторю отзывы и потом мониторю наличие мест на нужные рейсы и в нужные отели. Потом звоню менеджеру и говорю бронируй мне то-то на тогда-то :) Когда вы сами все это делаете, то можете увидеть всю картинку, а когда ждете от менеджера турфирмы, то можете и не дождаться от некоторых вообще ничего %) Так что инет рулит ;)

про Лонисеру в Алании кто-нибудь что-то может сказать, не могу найти отзывы...

avtomama

Спасибо огроменное, буду мониторить)))

N@N@
про Лонисеру в Алании кто-нибудь что-то может сказать, не могу найти отзывы...

а на www.tophotels.ru разве нет?

avtomama

Счас гляну)))

Еще бы от местных отзывов хотелось :)

На ю-маме куча отзывов про Лонисеру и за прошлый, и за позапрошлый годы, и сейчас тема есть, заведите поиском. :)

www.tophotels.ru/main/hotel/al5102/ - есть тут отдыхающие в данном отеле? Хотелось бы отзывов ишо))) ;)

Мы тоже в Турцию хотим примерно с 17-20, также бухгалтер по профессии))) :) ребенку 3.9 будет, первый раз пока еще ничего не узнавала и тоже не знаю бронировать заранее или ждать горящий, вобчем хотелось бы кого-нить поссслушать опытного

zodiak

А какой курорт выбрали? Мне почему то Алания нравится, хотя... после вчерашнего автобуса - страшновато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы