Тема закрыта

Причина: 0

Автомобильный маршрут

привет! кто знает сайты-помогалки, чтобы расчитать маршрут проезда из пункта А, в пункт Б, с возможностью остановок в пути, ночлежек в отелях... надо точно просчитать маршрут поездки родителей на отдых, чтобы заранее знать, что через столько-то км будет где отдохнуть, перекусить, прилечь...

мама Горошены
отдохнуть, перекусить, прилечь...

по дороге, как грибов в лесу. у каждого населенного пункта все есть

неее... по дороге не надо! хочется вот так... едем, например, из Екатеринбурга, проезжаем Первоуральск (ну это такоу грубый пример) заранее планируем, какие достопримечательности посмотрим в этом городе и в какой гостинице остановимся... поспали, отдохнули денек, поехали дальше еще км 400 до др города :-)

которые маршрут рассчитывают есть в километрах, а вот чтоб еще с достопримечательностями, это канеш вы загнули.
[a url=www.ati.su/Trace/Default.aspx]вот здесь[/a] посмотрите, а уж там будете исходя из городов выбирать куда заехать, если захочется ;)

Козюлька
которые маршрут рассчитывают есть в километрах, а вот чтоб еще с достопримечательностями, это канеш вы загнули.

ну это я так образно мечтанула

Ховрошечка

Козюлька

спасибо!

Козюлька

ооо! клево! это то что я хотела!!!!!! супер! спасибо!!!!!!!! ;)

мама Горошены

Вы куда собрались то? вот посмотрите через какие населенные пункты будет ваша дорога, а тут уж на сайте подскажут стоит ли в город заезжать и время драгоценное тратить или стоит заехать на Мамаевом кургане сфоткаться ;)

да, я никуда... :-))) куда мне с моим драгоценным багажом сейчас родители собрались в ивановскую область на машине, время впути не ограничено... но и слишком долго в дороге тоже быть не хочется... в день км по 350-400 нормально!

вот хороший сайт. там в том числе и отзывы есть "где перекусить, отдохнуть"
[a url=autotravel.ru/]autotravel.ru/[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы