Тема закрыта

Причина: 0

Курьи ии Маян?

Предлагают на работе от соцзащиты бесплатную путевку для ребенка на 21 день в санаторий либо Курьи, либо Маян - выбор за мной. Летом у меня у самой отпуск. Хочу себе путевку купить. Куда лучше ехать Где лучше лечение, питание, номера?

Я была в Маяне по бесплатной путевке, летом 2008, когда была беременной. Кормили очень хорошо, каждый день сок и фрукты. У деток там свой отдельный корпус, столовая там же. Рядом площадка детская. На лечение ходят детки не только в свой корпус. Территория большая, кругом сосны. Каждый день надувают батут. 2 раза в неделю выступления - из Талицы приезжают группы. Можно на автобусе до центра съездить, город посмотреть. автобус из санотория возит купаться, когда хорошая погода.

Не скажу на счет Курьи, а в Маяне в детском корпусе, мне показалось, очень убого, окна только в корпусе новые, а внутри ремонтом и не пахнет... Мы были по путевке "Мать и дитя", переселить в другой корпус с доплатой нас не смогли (разное финансирование).... мы там еле 10 дней продержались... Я, конечно, очень требовательная к условиям лечения и люблю комфорт. Из бесплатного лечения у нас были ванны, соляная комната и физиолечение. Кормили нормально, соки были у детей, фруктов не давали. Развлекаловка для взрослых - кино или местные группы через день. Для себя решила, больше на бесплатные путевки никогда не решусь...т.к бесплатный сыр только в мышеловке ;).

я была в курьи много лет назад типа лагерь...лет 14 мне было наверное...(честно не помню) территория очень понравилась, красиво, кормили хорошо, лечение нормальное, вечером работал танцпол на улице, и иногда внутри.
в соседнем корпусе как раз жили просто приезжие, видела номера, нормальные , по моему есть с душем на две комнаты и есть в комнате...площадки как таковой небыло, днем выдавали спортивный инвентарь.....
в целом не плохо, очень понравилась там беседка....за территорией ничего интересного.

бесплатная путевка только ребенку. Я хочу поехать за свой счет. Как я поняла, то если я поеду, то буду все равно жить отдельно от ребенка?

Shiraz
бесплатные путевки никогда не решусь...

У меня знакомая В том году говорит приехала в бесплатный санаторий, а там одни люди так-же как и она на инвалидности и соответственно и разговоры все о болезнях, короче она приехала в плохом расположениии духа. А Курьи и Маян тоже "социальные" подумайте, кто туда бесплатно ездит. Если ребенку бесплатно дают может это не так и дорого, вам то все-равно покупать. Может в другой санаторий. На ребенка же везде скидки? Лично я когда покупаю путевку всегда интересуюсь много ли там социальных путевок и каких? как-то не охота за свои деньги о болячках слушать и бабушек маразматических лицезреть. Извините если не по теме немного, но хотела как лучше :)

Поищите в поиске по форумам, я писала свой негативный отзыв о Маяне.

SBETA
бесплатная путевка только ребенку. Я хочу поехать за свой счет. Как я поняла, то если я поеду, то буду все равно жить отдельно от ребенка?

В детском корпусе жили мамы с детьми, которые покупали себе путевку, а у ребенка была бесплатная...

В детском корпусе, к счастью, маразматических бабушек практически не было...мы общались с другими мамочкам и детьми. Если вы готовы к относительно средненьким условия проживания (общие палаты, общий туалет и душ) и едите ради лечения ребенка, тогда можно... Но тогда советую взять с собой книжки, журналы, игрушки и еще денег на лечебные грязи и другие процедуры, чтобы небыло скучно...

Shiraz
едите ради лечения ребенка, тогда можно

Не знаю, что бесплатно могут выписать ребенку, они сейчас платно то и только минимум, а так в Зеленом мысе в том году лагерным детям только кислородный коктейль и солевую комнату делали это по деньгам копейки. А я своему ребенку платно подошла и ванны и физ.процедуры плюсом для иммунитета поделали. Кстати за этот год только сейчас приболел. Может помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы