Тема закрыта

Причина: 0

кабардинка или джемете с ребенком пяти лет?

долго думали решали почитала на форуме и из всего черноморского побережья выбрала два места и не могу определиться кабардинка или джемете? и может кто дом в частном секторе посоветует поближе к морю и по экономичнее?

Мы в Кабардинку ездили 3года подряд,нам очень нравилось.про

rby
джемете

незнаю

в джемете классно, мне понравилось

rby
джемете?

Мне понравилось, но мы ездили в июне - народу было поменьше. Частных домиков у моря мало. первая линия пансионаты, потом минигостиницы.

Я зимой тоже выбирала между ними, копалась долго, в итоге выбрала Кабардинку. Но наша пульмонолог запретила нам туда ехать (у сына БА), т.к. именно в нашем случае туда ехать рискованно. В итоге едем в Болгарию, кстати, выходит дешевле в 2 раза

avtomama
итоге едем в Болгарию, кстати, выходит дешевле в 2 раза

куда едете?

avtomama
наша пульмонолог запретила нам туда ехат

т.е. для таких заболеваний нужно чтобы воздух был влажный ?

Lyusik
куда едете?

Поморие, тут компания ю-мам туда собралась :) Билеты куплены, на визу сейчас поеду доки отдавать, осталось только жилье найти. Есть вариант поехать в Св.Влас, там жилье у знакомых, но компания вся в Поморие останется :( Вот думаю %)

rjagenka
Мы в Кабардинку ездили 3года подряд Если можно поподробнее условия, отдаленность от моря и цены. Как ездите, заранее договариваетесь, или как повезет.

а в кабардинке не подскажите домик?

www.azur.ru/kabardinka/, выбираю на этом сайте, но хотелось бы тоже услышать рекомендации и координаты от бывалых :)

мы были на преветливой 7 в кабардинке, не знаю, как называется

Мы ездили в Кабардинку 6 лет подряд. Жили на Революционной 61 у семьи Кравченко.
Они стали нам как родные. Прекрасный участок- есть где детям побегать. Очень радушные хозяева,
но комнаты простые, туалет общий, душ горячий по просьбе. Туда надо ехать тем , кому по барабану комфорт.
Есть кухня, холодильник. посуда, место для шашлыка ( классное). До моря идти 15-20 минут , но это очень хорошо, т.к. музыка на побережье очень громкая и рестораны работают до утра ,а ребёнку надо спать.
Один большой минус -цены как в Турцию(проезд,проживание,питание) ,а сервиса никакого и море с годами становиться всё грязнее. Из-за этого мы сейчас отдыхаем за границей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы