Тема закрыта

Причина: 0

Cesars Resort (Цезарь резорт или палм) в Турции кто бывал?

Напишите ваши отзывы от этом отеле
Понравилось ли? Как кормят, как море? Стоит ли с ребенком туда ехать?
В интернете вроде больше положительных отзывов, но хотелось с теми кто там был пообщаться
:)

Азазель
Цезарс есть в Белеке, а есть в Сиде. Вы про какой спрашиваете?
Была в обоих, правда уже давненько, в Белеке отличный отель, в Сиде так себе

в Белеке - Цезарс Темпл, так что автор наверно про Цезарь Резорт в Сиде спрашивает (я сама только в Цезарс Темпл Белек была)

Я про тот который

Азазель
в Сиде

Что про него можете сказать?

я была именно в Сиде, в Цезарс. Мне очень понравилось море, пляж. Анимация тоже на высоте (помоему субъективному мнению). Сам отель нормальный. Там на территории одного отеля расположены два корпуса: один именно Цезарс 5, второй Пальм, он 4+. Есть детский бассейн, есть горки, есть рынок (территория граничит) есть дискотека (рядом с корпусом Пальмс). Еще понравилось что не далеко от аэропорта, не выматывает дорога. Заселение мое было в 5 утра, поприбытию... что тоже порадовало. Про еду не помню особо, то что поправилась там, это точно . Целый день кормят, то блины их национальные с сыром и творогом прямо возле бассейна, то мороженое бесконечно...
Тогда я еще была не замужеми без деток, сегодня мечтаю вернуться именно туда всей семьей.
Извините если сумбурно написала, если что, спрашивайте

если не секрет, сколько сейчас стоит путевка?

Мы были в Цезарс Пальме в прошлом году в Сиде,спрашивайте в личку

whitecat

очень позитивно, спасибо ))
Скажите а с ребенком 3лет стоит селиться в Палм? или все же выбрать Резорт, он ведь ближе к морю, к ресторану, к бассейнам ?

whitecat
Заселение мое было в 5 утра, поприбытию..

у нас похоже тот же утренний рейс вы как с таким ранним заселением вопрос решали? здесь в турагентстве сразу заказывали эту услугу или на месте за "бакшишь", или просто повезло ??

whitecat
сколько сейчас стоит путевка?

на 2 недели на троих 85 примерно

FILATA

Вам тоже понравилось там отдыхать? С детьми были или одни?
Интересует есть ли существенная разница между корпусами Палм и Резорт (палм вроде поновее и побольше номера)?

FILATA
Мы были в Цезарс Пальме

в 2007 году. Всё понравилось, но у Анекс-тур этот отель был первый год, поэтому и кормили очень хорош и наполняемость бара была оК, и развлекали, и цены были просто чудесные. А был один минус, мы так и не поняли, но что-то не так было с кондеями.
Ребёнку было очень хорошо, хотя в других отелях детский клуб работал лучше.

В ожидании
но что-то не так было с кондеями.

в 2008 с кондерами отелем уже вопрос был решен ;)

В ожидании
кормили очень хорош и наполняемость бара была оК, и развлекали

в 2008 аналогично

В ожидании
но что-то не так было с кондеями.

они там центральные похоже, то есть администрация сама определяет время их работы
вас это сильно напрягало?
я так-то привыкла к индивидуальным, тем более если с ребенком ехать

Отпуск
они там центральные похоже

да, центральные. наш, похоже, тогда совсем не выключался, ну и двери на балконе держали нарастапашку

Ребенку было 2 г 2 мес,.но так как мы были первый раз в Турции,нам понравилось,объедались постоянно,голодными не останетесь,кормят на убой,ребенка тоже было чем накормить,разница в том.что с виду Резорт поновее,а внутри в Пальме новее ремонт,те.кто жил в 5-ке так и не поняли за что переплатили,так как мы пользовались территорией и столовой и баром как они,ультра все включено,сейф бесплатный,единственное напрягало.что народу было много в столовой.на пляже.но если пораньше приходить и туда и туда.все ок. Если будете братьв 4-ку,то выбирайте номера на внутренний дворик,в эти номера .в основном.немцев селят,там тихо и не жарко,в противном случае полночи будете дискотеку слушать.Анимация не очень.но нам с маленьким ребенком не до нее было,с коляской не удобно было по лестницам,а так все хорошо.Рынок рядом.можно на маршрутке в Сиде съездить.аптеки рядом.

FILATA

а до ресторана и до море не далеко с ребенком по жаре ходить?
Я беспокоюсь что ребенку тежеловато будет
Разница по цене между корпусами небольшая, тыщ 5всего, вот потому и думаю какой лучше брать с точки зрения детского удобства.

Еще не понравилось.что зелени мало,но Сиде всегда был пустыней...Щас попробую фото выложить

я тоже в Пальмс жила ,и те же разговоры что за что тогда переплатили те кто в пятерку селился не понятно было
не помню проблем с кондиционером, он меня слушался
окна и балкон выходили на бассейн, дискотека не мешала абсолютно
про заселение- бесплатно абсолютно хоть и в пять утра
вот об одном мечтаю: с семьей поселиться в номера которые под рестораном, который на улице, и море, и полянка для ребенка и цветы, ну и тишину никто не отменял
с ребенком даже из Пальмс до ресторана не далеко

Вид на пляж с летней веранды столовой

еще

Отпуск

а до ресторана и до море не далеко с ребенком по жаре ходить?

ребенку сколько? Там по тени в основном.получается

Ребенку 3года

FILATA

Тогда нормально,думаю.нам в этом году уже легче бы было.На самом деле от 4-ки до моря всего две лестницы прибавляется чем от 5-ки.но в 5-лифт есть прямо в столовую

FILATA
Тогда нормально

мне главное на завтрак с утра чтоб успевать )))))
ну и еще например если ребенка оставить с радионяней в корпусе а самим на море, то наверное далеко бежать, если ребенок вдруг проснется и закапризит?
а как там с детским столом - кашки, соки есть?

про то что ребенка оставить- я не рискую, поэтому и не продумывала такие варианты; про детский стол тоже ничего не могу сказать

Отпуск
ну и еще например если ребенка оставить с радионяней в корпусе

точно не надо,мы спасались коляской,в коляске укатаем и на пляж с ней,у многих дети на шезлонгах спали
Соки мы свои брали,там не пили,кашки утром нормальные,яйцо вареное.сыр.салаты и т.д....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы