Тема закрыта

Причина: 0

лагерь имени Титова

Всем добрый день. У кого отдыхал ребенок в лагере имени Титова? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями

Туалеты на улке, кормят так себе, нормально, с голоду не умрет, но главное это воспитатели, а тут как повезет, какой пед отряд возьмут. Да, место красивое, территория компактная

отзыв о лагере складывается из двух категорий: быт.условия и пед.состав. если хотя бы одно из них на 5 - стОит ехать. про пед.состав не скажу - он постоянно меняется, даже от смены к смене. по бытовым условиям - на 3 с минусом :( древний совковый лагерь, сортиры на улке, душ раз в неделю(для девочек-подростков караул, по-моему) деревянные корпуса, палаты человек по 10-15. кормежка так себе.

Для мальчиков 8 лет душ раз в неделю тоже не очень. В том году сын звонит- писюн красный, привык мыться каждый день. Заставила идти к вожатой. Потом звонит счастливый- помылся в ногомойке.

Да, немного стерва...
Для мальчиков 8 лет душ раз в неделю тоже не очень

согласна. но я имела в виду, что когда у уже девушек красный день календаря, не мыться - это вообще %)
я все-таки считаю, что каким бы не был убогим лагерь, сортиры и душевые должны быть в круглосуточном доступе и исправном состоянии. к сож, во многих наших местных лагерях это далеко не так :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы