Тема закрыта

Причина: 0

экскурсии по аланье с 3.5 годовалым.Реально?

еде в отель клуб смайл в 8 км от аланьи...куда с ребенком можно съездить на экскурсию и чем заняться в городе? и кто был в этом отеле , расскажите, пожалуйста. как там

Вчера вернулись, из кемеровской области :)
С трех леткой.
Облазили и объездили все окресеости Анталии.
Все реально. Единственная проблема - вынос мозга родителям
Катались на машине, на великах, пешком.
Составте программу что хотели бы посмотреть - и вперед.
Экскурсии конечно лучше не в отеле покупать :) это общеизвестно наверно :)

мы в первый раз на экскурсии стали ездить с 1,9 замечательно переносила дочка. занятие находили и все.......................
а с 3,5 мне кажется чуть тяжелее, там более соображает и в автобусе не интересно. В этом году, свою в 3,5 никуда не взяли, хорошо что с нами бабушка была, иначе бы моссск вынесла. Хотя если рядом с аланией то в нее бы и с ребетенком можно скататся. :)

Джезва
Все реально. Единственная проблема - вынос мозга родителям

вот и я про тоже, лучше просто раслабится................ если в первый раз едите и хотите посмотреть окрестности , то в помощь вам компакт двд, пусть хоть мульты отвлекают.

а сколько стоит аренда коляски в отеле?

Джезва

Джезва!!! А на какие вы экскурсии с ребёнком ездили? Мы в Кемере будем в июне, вот не знаю куда с 3-х леткой можно будет сходить!

не во всех, есть, я с собой брала, но в 3,5 она мне не пригодилась, зато ее убили в самолете, сильно. Хотя летали много раз с коляской. вообще ничего не было, только в этот раз, в хлам превратили. (я в багаж не сдавала, но в кольцово, почему то ее погрузили с чемоданами, и первую, а с верху все остальное. %) ) ругались в аэропорту, но не помогло. Домой хотели

Джезва
Вчера вернулись, из кемеровской области

жжоте
хургадинск, кемеровская область вот...

мы брали в две поеждки с собой коляску... брали на борт...не было проблем...сейчас коляска есть где-то в кладовой, но мы с 2 лет не пользуемся ей и я прочитала, что в отеле можно взять в аренду, но меня смущает их качество, будут ли вналичии и цена аренды...а с собой свою брать...стоит ли? думаю, ради выезда в город, что не стоит

когда доче было 3 года, ездили в Аланию, немного прогулялись по городу, покатались на яхте - ребенок отлично перенес, сейчас бы больше воплей было в 6 лет... коляска нам тогда была совершенно не нужна. горшок вот нужен без разговоров.

Wine альтернативная
хургадинск, кемеровская область вот...

Мы жили в окресностях Говнюка кемеровской области
По другому назвать деревню Goynuk просто язык не поворачивается
И в Бельблядах были

Москва
А на какие вы экскурсии с ребёнком ездили? Мы в Кемере будем в июне, вот не знаю куда с 3-х леткой можно будет сходить!

Эх, написать что ле отчот? Может кому интересно буит?
Мы не ездили на экскурсии в общепринятом смысле.
Брали на прокат машину, вел и гоняли сами.
До сих пор захватывает дух от воспоминания - каньен в Гайнюке. Это что-то!
Даже я, излазившая немало пещер, провалов и прочего, под мощным впечатлением до сих пор. Красиво!
Излазили развалины античных городов Олимпоса и Фазелиса, тоже мощно.
В самом Кемере - лунапарк+дельфинарий. Еще экопарк есть, но был закрыт, в июне открыто буит.

мы 9 мая вернулись из экскурсионнки по Италии. Сыну 1,1 ;)

girafa
занятие находили и все...

в Рим в одну сторону 5,5 часов ехали - все нормуль

Znayka
Сыну 1,1

Гыыы, а как бы есть разница :)
В три и около того начинается вынос мозга родителям. :vis:
До этого все паиньки Хоть куда лети :)

Джезва
В три и около того начинается вынос мозга родителям.

у нас в 5 начался... и я подозреваю, что все исчо впереди

Джезва
В три и около того начинается вынос мозга родителям.

согласна. Но мы с группой в автобусе, если что - кому понравится орущее дите? Но у нас все нормуль . Заходи в Собой, зырь отчет ;)

Znayka
Но у нас все нормуль

Классно.
Эх, ностальгирую... путешествовали всяко на поездах, электричках, автобусах с рождения...
До двух с лишним лет была лафа - титьку в зубы и вперед... а щаааз
Под конец перелета я готова была выпрыгнуть с самолета

так куда там в алании поехать?

та-та
куда с ребенком можно съездить на экскурсию и чем заняться в городе? В прошлом году в 3 с небольшим, брали только экскурсию в крепость в Аланью, на экскурсии было очень жарко, берите много воды с собой. Перенесли нормально, сама экскурсия не очень понравилась, гид попался крайне нудный, но фотографии из крепости привезли просто очень красивые. Ездили в начале июня, позже не советую ехать, реально схватить тепловой удар. Да еще кормили на экскурсии очень плохо.

Мы ездили только на одну экскурсию с ребзиком, яхта по реке Манавгат, затем должны были выти в открытое море, но штормило сильно очень, поэтому мы развернулись обратно в реку и стояли около косы (там где река в море впадает). Сыну очень понравилось, думаю больше всего из-за того, что капитан разрешил ему самому управлять яхтой и мы так плыли несколько км Под пристальным контролем капитана, канэш ;)

Джезва
Излазили развалины античных городов Олимпоса и Фазелиса, тоже мощно.
В самом Кемере - лунапарк+дельфинарий. Еще экопарк есть, но был закрыт, в июне открыто буит.

Подскажите по ценам, сколько все это может стоить, и вообще интересно сколько с собой наличных брать на семью из 4-х чел., и как там с карточки сниять реально, какой %...

luluka
и вообще интересно сколько с собой наличных брать на семью из 4-х чел., и как там с карточки сниять реально

Снять реально конечно :)
Количество денег сильно зависит от того, чем планируете там занимаццо :)
Если брать машинку напрокат - примерно 1500 р. в день.
Еда стоит примерно как у нас. Что-то около 700-800 р. с носа, если в рестаранчиках.
В забегаловках можно и дешевле найти.

Мы в прошлом году ездили, как раз нам было 3,5. Брали дочу на полдня: от отеля поплыли на яхте до пресной реки, вышли искупнулись, дольше доплыли до Сиде, часа 2 там гуляли пешком, развалины посмотрели, пофоткались, мороженое поели на лавочке, купили игрушку на обратный путь, потом поплыли обратно, увидели дельфина :) Только под конец она спеклась уже, но нам попалась суперская тетенька пожилая, которая ее добровольно развлекала разговорами :) ну и игрушка новая в руках была. И нам и ребенку очень понравилось это путешествие, она его помнит во всех деталях :) Ну а мы с папой еще по одиночке сгоняли на 2 экскурсии, я в церковь Св.Николая, он на джипах покатался. А в 2,5 года мы водили дочу только в дельфинарий.

Ещё я спрошу. Евро там как ходит?
Или доллары только?

Баянов нет
Или доллары только?

Доллары и лиры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы