Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про Ейск

В августе хочу отправить родителей на Азовское море, еще с ними племяница 6 лет.
Остановились на Ейске. Сейчас решаем вариант с жильем, пансионаты я посмотрела, интересуют частные гостиницы.
Насколько реально найти жилье на месте или лучше заранее бронировть.
В общем буду рада любой информации :)

жилье на месте найти более чем реально, цены средние. Вообще Ейск очень хорош для отдыха с детьми есть дельфинарий, аквапарк, море мелкое и очень теплое.

massandra
цены средние.

Это сколько?

Мы жили в маленькой гостинице, хотя планировали в частном секторе. Номер стоил 1300р/сут и это было достаточно дорого по Ейску. Но ооочень комфортно. Завтра выложу фотографии и адрес и телефон.
А так там на месте выбор большой. Мы просто по улицам ехали и выбирали.

Жили в гостинице Торнадо на самом берегу-класс,завтрак входил в стоимость номера

MamaDasha
Завтра выложу фотографии и адрес и телефон.

Жду

у меня подруга в прошлом году туда ездила, жила в гостинице "Новинка", дороговато для Ейска, но оооочень комфортно, до моря рукой подать. Номер бронировала, по приезде уже всея гостиница переполнена была.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 13:41

Кошка Лилу
Жду

Ну вот, добралась до фото.
Виды со стороны улицы и со двора.

Фото с адресом (надеюсь, не сочтут за рекламу) и фото номера

Еще номер

почитайте мою прошлогодную тему. Я извеняюсь,просто не знаю как прикрепить ссылку на неё (может кто научит меня)

Вид из окна и на внутренний двор

olga2412
,просто не знаю как прикрепить ссылку

Вы зайдите в свою тему, скопируйте адрес в верхней строке и вставьте сюда)

Вообщем гостинница оч понравилась, особенно с точки зрения безопасности и комфорта. Лестница с плотным ограждением, ворота глухие, спуск в подвал отгрожен сеткой (ребенок маленький был, поэтому обратили внимание)))
Около лестницы - душ для ног для смыва песка, в номерах - кондиционеры, еда - вкусная очень, стирка - 200р за 1 закладку+глажка. Соседи попались все спокойные, с детьми.
Из минусов - пляж в этом месте галечный, мы 2 раза всего сходили, но до песчаной части не так уж далеко идти. Дельфанирий, аквапарк тоже недалеко. А так то мы на машине были, по диким пляжам мотались.

ой! обожаю Ейск, такая приятная провинция... тишина, покой... даже мухи жужжат лениво. вот где расслабуха. хочу еще раз туда

olga2412
почитайте мою прошлогодную тему

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ВОТ[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 07:32

в ейске была лет 16 назад, в детском лагере. Возили на море в станицу Должанскую, море там супер, много медуз было. И возили на пляж в сам ейск тоже супер. Были в прошлом году на черном море в адлере, я вся исплевалась.

Отправляйте родителей в ЕЙСК! Тихий, уютный, гостепреимный городок! Будем вам рады! Информация на сайте www.yeisk-leto.ruСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:52

по ценам на частный сектор может есть у кого-нибудь информация?

Кассандра
по ценам на частный сектор может есть у кого-нибудь информация?

Смотря в каком районе хотите...в районе детского пляжа с телевизором и кондиционером снимали за 250 рублей с человека..туалет и душ внизу под комнатой был и только для нас,+ гараж был еще, плату за него с нас не брали...

спасибо)))

а как добраться до Ейска? Вот тоже планируем отпуск с ребенком на Азовском море с 21 августа думаем куда нам поехать? правда билет уже купили до Анапы. можно от Анапы добраться до Ейска и как?

Лёликова
а как добраться до Ейска

от Анапы ходит автобус до Ейска..мы уже нынче были в Ейске..поедем еще 27 августа,но мы на машине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы