Тема закрыта

Причина: 0

Предоплата за отдых - ваше мнение? (и опыт, если есть)

Собираемся снять номер в гостевом доме в Джемете. Списались с хозяевами, нас более-менее все устраивает, но только они за броню просят перечислить им 30 % от всей стоимости проживания. Из их координат знаем только банковские реквизиты и адрес в Джемете. У них есть сайт в интернете. Вот и все. Немного боюсь, как бы они потом не сказали, что никаких денег от нас не получали.
У кого-нибудь было такое, что заранее перечисляли хозяевам предоплату? Можно ли верить?

Обычно за первые сутки только просят прдоплату.
А так то можно и на мошенников напороться.

Спасибо. А может, кто-то поделится своим опытом?

Мы отправляли предоплату по почте, чек и квитанцию сохраняли. Дня через 3 созвонилась, и мне подтвердили что деньги пришли. Так практически везде делают. Я отправляла 3 тыс. А полная оплата была 12тыс. Ну и с собой конечно этот корешок об оплате возьмите.

довольно распространено как я погляжу предоплата в гостевых домиках. мы в этот год тоже решили забронировать, тоже 30% запросили. при этом нам по электронке прислали прям текст договора с обязанностями сторон и всеми реквизитами. вот частному лицу так не рискнули бы.

мы оплачивали так гостевой дом Азат в Джемете)) все номруль было

с нас попросили оплату, которая вышла 10% от стоимости всего проживания. Деньги перечислим на реквизиты. но! отель выбирали по рекомендации, он давно работает, отзывы есть и сайт рабочий. списались по почте с хозяевами - они очень оперативно отерагировали, все подробно и внимательно. Просто так людям, которые себя не зарекомендовали я бы не перечисляла стоящих сумм. Ибо я жмот. 30% от стоимости проживания - на мой взгляд многовато. Но это опять же может быть в Джемете сложившаяся практика. мы ориентированы были изначально на Сочи.

мы 10% перечисляли заранее, тоже в Джемете, пансионат Солнечный ;) никто не кинул ;)

олечкина
как бы они потом не сказали, что никаких денег от нас не получали

у вас же бумага будет о том, что вы перечисляли.

Я тоже в том году оплатила за 4 месяца все нормально приехали встретили кроватку детскую поставили так как мелкого брали Очень всем довольна была. Жили в ДЖЕМЕТЕ в АЛЬФЕ

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы