Тема закрыта

Причина: 0

Сиде, конец июня

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 13:42

hid@algo

А вы по раннему бронированию покупали и во сколько путевка обошлась, если не секрет?

мне тоже интересно?

девочки, отель, конечно не дешевый. Нам в 130 тыс. обошлось. Бронирование не раннее, но места, вроде еще есть. Топливного сбора нет...

Кстати, izyminka - это hid@algo и есть. У меня на работе что-то сайт этот глюкает, постоянно меня с одного пользователя на другой перекидывает (прошу прощения у настоящего hid@algo ;) ). Так что можно в личку на izyminka писать, или здесь.

Разве нет никого, летящих на отдых в Сиде? Может отель какой-нить рядом с Sueno, а летите в эти же числа, давайте знакомится. ;)

мы в Голден бич собираемся с 13 июня на 2 недели, но я не знаю близко ли это к Суено или нет) А так мы тоже с мужем и сын 6 лет)

Я тоже еду в Сиде. Но никогда не понимала смысла такого знакомства. Ладно в одном отеле. а то еще и рядом. Зачем это надо? В гости к друг другу ходить будете? или что?
Расскажите о цели знакомства? вдруг мне тоже надо будет :)

Если даты вылета-прилета одинаковые, то в одном самолете лететь, возможно одним автобусом в отель ехать. Все равно веселее. А там, на месте, может и на одинаковые экскурсии поедем ;)

:) ну счастливо съездить. Вы в Суэно едите? я там была 2 года назад

И как вам этот отель? Что сейчас, по истечении 2-х лет больше вспоминается? Спасибо за "счастливо съездить"!

Не хочу Вас расстраивать, это сугубо ИМХО, но я туда во второй раз не поеду.
в отеле есть все: большая территория, шикарный пляж с чистым песочком, пологим входом, кучей лежаков и пирсом, водные горки (у меня дочь очень любила на них кататься), не большая тенистая и всегда пустая детская площадка, бассейнов много, есть закрытый (мы там в солнцепек плавали, что бы не обгореть), и еда нормальная, кормят весь день. Но просто огромное количество народа все эти плюсы перечеркивают.
Народ везде: в ресторане шум-гам, жара, суета бесконечная. На завтрак мы приходили очень рано, так что еще терпимо было, обед был только на улице (там ощущение вокзальной забегаловки), на ужине одно желаение - поскорее поесть и уйти.
И очень много турков. причем ведут себя нагло, могут подойти и лечь на ваш лежак, хоть там будут лежать ваши вещи.
Но это мое ИМХО, и есть люди которым отель нравится, но мне кажется что народа должно быть раза в 2 меньше, тогда отель будет идеальный.
Смотря что Вы ждете от отдыха. Я хотела спокойствия и уюта, релакса, а его там нет. Зато есть все остальное: куча развлечений, идеальный пляж, лунапарк, аквапарк.
Желаю Вам хорошо отдохнуть!!!

Едем компанией (2 семьи) 12 июня на 14 дней В Отиум эко парк в Сиде. Отзывы шикарные. Присоединяйтесь!

Ой, мы тоже этот отдель рассматривали как вариант. Но почему-то остановились на Суено..

logos
В Отиум эко парк в Сиде. Отзывы шикарные

:dada: отличный отель. Мы провели чудных две недели в прошлом году

Спасибо за пожелание хорошего отдыха! Надеюсь, что все, чего мы ожидаем - получим обязательно!!!

Луллабел
мы в Голден бич собираемся с 13 июня на 2 недели,

туда же едем и тоже 13 июня на 2 недели

Луллабел
мы тоже с мужем и сын 6 лет)

а мы с мужем, дочка 7 лет (почти 8) и сын (почти 1 год) ;)

Были в прошлом году, все очень понравилось!!!

[]hid@algo
[Привет "меднякам" это юмама глючит]

ой, кто здесь? %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 22:13

Мы летим тоже 13 июня в Сиде.
Отель правда вроде вдали от всех находится, Кристал Адмирал резорт 5 звезд, не знаю как там поедем проверим.

а 20-ого ко летит?

Анастасия-Cacharel~ посмотрю вас около дюти фри -там все время сидим ждем самолет) , все свои люди будем из Екатеринбурга в одном отеле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы