Тема закрыта

Причина: 0

Созополь, Болгария

Кто был в Созополе, поделитесь впечатлениями...В каком отеле/вилле жили?

Офигенно красивое место!

чай с майонезом
Офигенно красивое место!

это радует :)) вы там были? где жили?

Были, но не жили. приезжали специально погулять.

чай с майонезом
Офигенно красивое место!

чай с майонезом
Были, но не жили. приезжали специально погулять.

дважды..... в этом году опять поедем.

*Катыся*
дважды..... в этом году опять поедем

похвалите отель какой-нить, чтобфы тихо и место хорошее от старого города недалеко

Elennna
похвалите отель какой-нить

мы не в самом городе были, а в отеле в 5 км от Созополя (в Дюнях), поэтому не смогу помочь.
В моих темах посмотрите, в прошлом году отзыв писАла, там и про Созополь есть.

*Катыся*

сори за мой склероз, если че :) . Не помню спрашивала или нет, вы нынче куда поедете (город, отель, вилла)? И на чем? Тоже понравилась Болгария (первая заграница), но в этом году чет Турцию смотрю, или уж может не париться

Lyusik

снова в Дюны поедете?

Elennna
снова в Дюны поедете?

Я думаю все таки это вопрос Катысе? Неправильно процитировали.

ага :) вопрос Катысе...простите за невнимательность

Lyusik
вы нынче куда поедете (город, отель, вилла)? И на чем?

2 нед Дюни + 1 неделя Елените - везде виллы, т.к. у нас оба ребенка старше 2 лет, и 2+2 (фемели рум) в основном в виллах только.
На поезде, как ни крути, почти в 2 раза дешевле получается на наше семейство, чем самолетом.
Пока в планах посетить Созопль(недалеко от Дюн), Несебр (недалеко от Елените) муж хочет в Золотые пески, но меня чет не тянет ну и если успеем аквапарк в Равде (заявлен как самый большой и прикольный аквапарк в Болгарии )

*Катыся*

Вы уже выкупили билеты? Забронировали виллы? Сколько получилось, если не секрет конечно.

Lyusik
Вы уже выкупили билеты? Забронировали виллы? Сколько получилось, если не секрет конечно.

я вам в личку напишу, чтоб топ не засорять. ;)

скажите пожжалуйста мне не осведомленной как вы едите? своим ходом? как покупаете билеты? сколько на поезде туда ехать, как потом ищите жилье?

Катыся, как визу оформляете? терез тур. фирму или сами?

Elennna
Катыся, как визу оформляете? терез тур. фирму или сами?

нам все делает наш турагент
ЗЫ:чет письмо не отправляется, ошибку выдает Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:57

*Катыся*

и нам интересно по стоимости узнать ;)

*Катыся*
я вам в личку напишу, чтоб топ не засорять.

напишите пожалуйста в топ, интересно...на ус мотаю

Козюлька
и нам интересно по стоимости узнать

;) ладно, выложу ненадолго...только вам наша стоимость ведь ничего не даст, особенно тем, кто едет с 1 ребенком. (для сравнения в том году фемели 2+2 был 170тыщ с дорогой, визами и инд. трансфером, а для семьи 2+1 стандарт 105 тыщ. с теми же условиями на 2 недели)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 21:28

Созополь хвалю!!! Были в прошлом году. Отель Вилла Лист. Расположение идеальное - стык старого и нового города. Сквозной проход, с одной стороны город, с другой - пляж, метров 50. Песок белый как сахар, очень чисто, очень мелко.

Город прекрасный, есть где погулять, поесть, с детьми идеально. Фирма Бон Вояж. Они на Болгарии плотненько специализируются.
Есть вопросы - отвечу в личке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы