Тема закрыта

Причина: 0

База отдыха с домиками. Где??

Вот собственно и вопрос. Хотим на б/о, чтоб были отдельные домики, а не в корпусах жить. И желательно, чтоб озеро было рядом. Подскажите, где есть такое?

www.vsezagorod.ru

незабудка на белоярке

Ветерок
домик и вид из домика)
под городом Касли
почти у каждого домика детская площадка, и у каждого домика мангал стол и стулья)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 22:05

Katrin@
www.vsezagorod.ru

Легче всего отправить.... Я уже там была, и на "все загород", и просто "загород", ничего не подобрала. Вот и решила спросить людей про конкретные места, кто где был уже.

Зверь Бурундук

Маша-

Я еще показывала в своей теме про Таватуй кемпинг с домиками. Они прямо на берегу озера. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10140802&iq=4Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 22:18

б/о Исеть, отдельные домики, есть туалет, душ, телевизор, холодильник. Рядом озеро Исеть. Замечательный персонал, на территории столовая есть. Были 2 раза, все очень понравилось=) И дешего=)

MetifiKo

Спасибо, сейчас попытаюсь найти

Маша-

Сколько стоит такая прелесть в сутки?

База отдыха Радуга на Увильдах.
Очень красивые и уютные домики. Места нужно уже бронировать.
У них есть свой сайт.

в салюте в верхней сысерти есть три домика. но не дешево нифига

Спасибо!!!

Ап :)

увильды! база росникель!

ms.lora
Хотим на б/о, чтоб были отдельные домики, а не в корпусах жить. И желательно, чтоб озеро было рядом. Подскажите, где есть такое?

В Финляндии на озерах. Я тоже туда хочу.

Zezka
сысерти

Сысерть у нас уже Рублёвка Там усё дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы