Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я уже несколько раз ездила на Алтай на лошадках в походы. Но в последнйи раз давно уже это было. В доКолькинское время. А тут меня прибило. Зверски хочется снова в поход на лошадках. Но отпуск планируется только с Колинзом. Кароч, как вы думаете, прокатит? Выдержит ребеныш 15 дней на лошадях? Иначе придется все-таки на Азовское море...
имхо и взрослому с непривычки день в седле тяжко. и путевки такие продают с 14 лет обычно. но можно наверно где-то на месте с веерными выездами..
Эх, радиалки - это не так интересно. Теряется весь смак похода. Но, наверное, ты все-таки права...
Очень тяжело, как мне кажется. Там и взрослые-то загибаются. %)
да неее, взрослые не загибаются. взрослые кайфуют по полной программе. И Колькинсу на лошадях нравится ездить. Только не долго..
Я сама видела, как загибаются. :D Но очень уж там это дело долгое. Хотя и классно... вот бы...
так то были не те люди:)
классно, но по первому разу натирают или отбивают че-нить часто :-)
эт если непрально сидеть... :)
дык к исходу дня любой нетренированный чел уже сидит неправильно, напряжение же. либо мышцы болят, либо коленки, либо попа отбита, либо бедра изнутри стерты. хотя, если заранее обучались, может быть. у нас в группе ниче не стер и не отбил 1 из 20, но он раньше тренировался. я, кстати, ниче не отбила и не натерла, но ноги болели от напряжения. утром прошло.
так ить там не целый день ехать, а из-за скорости передвижения, можно ваще половину пути пешком пройти.... ну да это так... мечты-мечты...
хотя, на Алтае, говорят, и седла и лошадки другие. я только раз в башкирии ездила. брали с 16 лет.
а что если тут репитицию замутить? в лесопарке ж на кониках катают.. Только во не знаю, на большое расстояние мелкого отдельно или с собой? И ваще надо быть сильно уверенным в смирности коника...
Мы тоже на Алтае ездили, попа у мея болела просто страшно :(
А детей там с 8 лет берут.
мой со мной ездил. сам повод держал. был доволен до... безобразия:)