Тема закрыта

Причина: 0

Чем занять ребенка в самолете?

Подскажите пожалуйста, чем можно занять 1.5 годовалого ребенка в самолете? Вылет утром, соответственно спать не будем. В заранее спасибо

кстати говоря если туалет занят или во время взлета/приземления нельзя вставать, то детю можно пописать в мешочки для укачивания (которые выдают или они лежат в кармашках - они непромокаемые) Даже мой 4-х летка этим с удовольствием воспользовался, а то пока была дозаправка (1,5 часа) - вставать не разрешали %) Не в штаны же писать...

Люсиен
Вылет утром, соответственно спать не будем.

мне кажется все равно поспит сколько то, рано встанет, пока регистрация, пока ждете посадку. если мультики смотрите, то DVD, моему батареи как раз хватает чтобы насмотреться мультиков, а потом спит

toropych
. если мультики смотрите,

Мультики не смотрим, книжки быстро перелистываем. :( Игрушки нам тоже быстро надоедают

в таком возрасте моя дочь водила папу с мамой по самолету все 4,5 часа
посуда очень интересная, которую с обедом приносят)))
кроме этого брали мягкий конструктор (папа собирал- доча смотрела),
доску для рисования (с мет.карандашиком, в каждом киоске)
еду вкусную - тоже время занимает)
больше не помню :)

Тема хорошая :) Давайте ее расширим (не только для 1,5 годовастиков) ;)
Нам 4. Что берем:
раскраску с наклейками + фломики
книжку тоненькую почитать
фотиком даем баловаться
перекусы
блокнотик самый маленький (можно самолетик сделать, и порисовать) Кстати хорошая игра " в закорючки" - ребенок рисует любую закорючку, а мама ее дорисовывает в смешного зверя или кого/чего угодно :)
киндер-сюрприз (или мелкую игрушку, обязательно новую)
Вот с таким набором 2 раза летали в Турцию, только в последний раз мультики брали - но они не пригодились, ребенок спала туда и обратно :)
Себе обязательно журнал беру. И кофту с капюшоном одеваю, а то мне в шею в самолете дует... И доче одеваю с капюшоном.
ааа, еще полезный совет: мы берем дочин рюкзак в виде мягкой собаки, наполняем его небольшими мягкими игрухами (мы их оч любим). доча носит его сама, тут тебе и игрушки, тут тебе и отличная подушка в самолет :)

Знающие-летавшие, подскажите, можно ли переносной двд брать с собой. Что-то мама мне говорит, что нельзя. Типа, телефоны отключают и двд тоже нельзя. Летим впервые, вот тоже думаю, чем ребенка развлекать (нам почти 4 года будет)

Crisby
можно ли переносной двд брать с собой

можно
полно народу с такими сидят или с ноутами - фильмы смотрят

Sunnу
можно
полно народу с такими сидят или с ноутами - фильмы смотрят

+100
а мы берем драмину (от укачивания), выпиваем за 30 минут до посадки и на взлете уже спим

avtomama
а мы берем драмину (от укачивания), выпиваем за 30 минут до посадки и на взлете уже спим

А. с какого возраста ее можно давать? Она со снотворным?

а так еще с детками, даже с малышами можно взять бумагу и книжку тоненькую по оригами, наделать зверят, раскрасить их-уже часок времени уйдет. По обстановке можно и самолетиков бумажных наделать и запускать, как правило на пляжных направлениях очень много деток, не только ваш этим увлечется. НО ! иногда бывают вредные одинокие тетеньки, которым могут эти забавы помешать, впрочем как и вообще все, кто летит рядом с ними ;) Ну и

Crisby
телефоны отключают

только на время взлета и посадки, поэтому когда самолет наберет высоту, можно вполне разрешить и телефоном поиграть :)

Люсиен
А. с какого возраста ее можно давать? Она со снотворным?

с какого возраста не знаю, но мы ее с 4 лет пьем (сына в машине укачивает, в самолете для профилактики, а я сама посадку не переношу) :) У нее побочка такая, но она нам нравится Я тут в Прагу летела, выпила драмину больше чем за 30 минут до посадки, так кое-как добрела до кресла и отрубилась

Мы еще брали маленькие игрушки: динозаврики,животные всякие.Хватило всем детям вокруг,играли вместе. Раскрасска тоже пригодилась,куклы барби тоже. А вообще,дети почти все время просто бегали по салону.

тоже в августе летим с 1,5 ребенком, но всего 3 часа лететь, спасибо за советы!!!! учтем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы