Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсионный тур по Испании

Кто недавно приехал из экскурсионного тура по Испании, подскажите названия отелей в которых Вас селили, в Мадриде, Сарагосе, Валенсии, Кардобе, Севилье, Гранаде.

Ктонибудь вообще ездил в Испанию по экскурсионке?

Я ездил, но названия отелей не помню.

что Вас конкретно интерисует , у нас в отели в том году останавливались туры, только они барселона -толедо - мадрид-зарагоза -барселона если не ошибаюсь .Людям средне высокого уровня не понравилось, кто более авантюрист те уставшие но восхищённые ,тяжело так как быстрый темп и не всем он подходит , а так в основном были довольны ,НО это мнение людей с которыми я общалась .Правда смотря кто зачем едит .

У меня другой тур, прилетам мы в барселону а из нее уже сразу в сарагосу, мадрид и т.д. Меня интересуют отели, названия. по самой программе мне все понятно, а вот отели будут известны только после прилета в Барселону. Поэтому я и спрашиваю, тех кто недавно из экскурсионки вернулся, потому что наверняка будут отели такие же.

ну будут у вас стандартные трешки с маленькими номерами как по всей европе, вы что-то от них особенного ждете?

Я ничего особенного не жду, а трешки бывают разные.

Софья
потому что наверняка будут отели такие же.

Далеко не факт. Обычно у туроператора список из 4-7 отелей конкретной категории (смотря что оплачено 3,4 или 5). По прилету они смотрят 1. наиболее выгодный по цене на сегодняшний день, 2. свободные места. Шанс, что в разные даты заезда будут одинаковые отели в 6ти городах....сами понимаете. Вы можете спросить этот примерный список отелей у вашего оператора, обычно дают или на сайте инфа есть какая-нибудь об этом.

На сайте, нет, но в тур фирме спрошу, Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы