Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с детьми в Турции

Здравствуйте, посоветуйте пожалуста что нужно брать с собой на отдых с детьми, сколько денег (отель 4 звезды), детям 4,5 и 6,5 лет, едем на 2 недели, сколько кому нужно чаевых давать, еду с собой в самолет брать или нет, шампуни, мыло, полотенца, как вообще детки самолет переносят, плюс еще в автобусе 2-3 часа ехать. ;)

valerin
нужно брать с собой на отдых с детьми,

Аптечку с полным набором лекарств. Любимые игрухи, плавтельные средства (там это продают, но тот же Китай и дороже)

valerin
сколько денег (отель 4 звезды)

Всё зависит от ваших потребностей. Всегда беру с собой 500 долл. и 500 евро. Половину привожу обратно. Но душа спокойна, деньги есть. Часть денег наличными часть на карточке.

valerin
сколько кому нужно чаевых давать

Давали горничной за хорошую уборку номера 1 доллар или шоколадку на постель клали (они любят русский шоколад)

valerin
еду с собой в самолет брать или нет,

Нет, не брали ни разу. В самолёте кормят. Можно взять фрук или сок в маленькой коробочке. Конфетки.

valerin
шампуни, мыло,

Всегда беру своё, т.к в отеле всё это низкого качества, малюсенькое и вообще мне не подходит.

valerin
полотенца

Беру одно своё, большое. Беру его на экскурсии.Но если в отеле нет пляжных полотенец, то лучше взять для всех.

valerin
как вообще детки самолет переносят

Все по-разному. перед полётом можно дать полтаблетки "Драмина" от укачивания.

valerin
плюс еще в автобусе 2-3 часа ехать.

valerin

не поленитесь, посмотрите поиском, много подобных тем было с хорошими советами

valerin
сколько денег

визы за 3 (60), сейф, 100 итого примерно
далее минимум 200 и до бесконечности

valerin
сколько кому нужно чаевых давать

переносчику чемоданов, за уборку 1-5 по желанию

valerin
еду с собой в самолет брать или нет

не в самолет, а на зону ожидания деткам небольшой перекус, воду. Можно и там купить. Сосательные леденцы, чупа-чупсы и т.п возьмите, чтобы ушки не закладывало при взлете, посадке

valerin
шампуни, мыло, полотенца,

шампуни, мыло надо, полотенца банные - нет. Пляжные, смотря предоставляет отель или нет.

Спасибо за ответы, еще пара вопросов: кофту или ветровку туда нужно брать, и вообще деньги как перевозить(дамскую сумку не хочу брать, беру рюкзак, но он за спиной будет). ;)

valerin
, и вообще деньги как перевозить(дамскую сумку не хочу брать, беру рюкзак, но он за спиной будет).

в кармане и на карточке

valerin
кофту или ветровку туда нужно брать

Брала кофту, в самолёте прохладно.

valerin
и вообще деньги как перевозить(дамскую сумку не хочу брать,

а как без сумочки-то? Я всегда с собой беру небольшую сумочку, там кошелёк, ключи от номера, фотоаппарат лежит. Она всегда со мной. А рюкзак обязательно берите, он очень удобен на экскурсиях

Спасибо!!!!! ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы