Тема закрыта

Причина: 0

Советы бывалых по Китаю

Всем приветы! :)
Завтра улетаю на неделю в Пекин. Хочу услышать советы по этой стране.
Интересует, что посмотреть из интересного, что прикупить, что предусмотреть? ;)

ну не уж то никто не был? или все сейчас там?

по отзывам подруги - китайская стена, олимпийская деревня, цирк, кун-фу представление. по шмоткам - либо обычные торговые центры с обычными ценами, либо гид ведет на рынок откуда народ тащит дешевые сотики, шубы, шмотки и т.д.

Solma
Хочу услышать советы по этой стране.

в каком смысле? ;)

Solma
Интересует, что посмотреть из интересного,

лично мне там ВСЁ! интересно :)

Solma
что прикупить

всё на что денег хватит...

мы привозили чай и шелковое одеяло, правда из Шанхая.
муж был в Пекине в командировке, толком ничего не видел. говорит, что можно пользоваться метро - все доступно и понятно.
в аэропорту ночью дьюти фри не работает.

в Пекине посмотреть -непересмотреть! недели может не хватить, если вы сами-сами, лучше что бы был русскоязычный китаец -гид, который все покажет и расскажет, да по всяким фабрикам и ремесленным заведениям повозит,( жемчуг и шелк, к примеру)

Стоит посмотреть летний и зимний императорский дворец,парк атракционов,парк мира(миниатюры всех чудес света и достопримечательностей мира),сьездите на шелковый рынок,жемчужный.Можно шубку прикупить,жемчуг ,чай,но узнайте заранее ,говорят сейчас чай не пропускают на нашей таможне.за шубу тож платить придется на таможне.А вообще очень красивый и необычный город ,да и страна тоже

ЕжоваЯ

miron

izumka

спасибки! воспользуюсь Вашим опытом, понаслаждаюсь и экскурсиями, и шопингом:) С нами едет человек, который там был больше 10 раз, так что все и покажет и расскажет ;)

Solma
С нами едет человек, который там был больше 10 раз, так что все и покажет и расскажет

Нафига тогда тему заводила?

Сколько лететь из Еката?

all
Сколько лететь из Еката?

6 часов ;)

izumka
парк мира(миниатюры всех чудес света и достопримечательностей мира),

очень туда хочу, только вот так и не нашла, как он правильно называется по-китайски... будем на месте искать:)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 20:53

приеду отпишу свежие впечатления! ;)
всем пока пока :)

Solma
С нами едет человек, который там был больше 10 раз, так что все и покажет и расскажет

зачем тогда у нас спрашиваете? %)

Константин Подерин
Нафига тогда тему заводила?

Сорока-белобока
зачем тогда у нас спрашиваете?

меня интересует разное мнение ;) Вы то сами что можете рассказать про эту страну? что Вам там понравилось? что не? ;)

Solma
что Вам там понравилось? что не?

то чт, например, понравилось мне... не факт, что понравится вам... и наоборот... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы