Тема закрыта

Причина: 0

Справки в пансионат

Едем в Анапу в пансионат.В агентстве нам распечатали список справок: об эпидблагополучии из СЭС и справка о прививках. Вот мне интересно,я и правда должна идти в СЭС за справкой или можно обойтись справкой из поликлиники? И вообще, у кого какой опыт предоставления запрашиваемых справок пансионаты нашего юга (не санаторий).

lenochkaya
у кого какой опыт предоставления запрашиваемых справок пансионаты нашего юга (не санаторий). а в чем отличие?

lenochkaya
об эпидблагополучии из СЭС и справка о прививках

lenochkaya
можно обойтись справкой из поликлиники ;)

Поликлиника как раз получает данные из СЭС - посему можно эту справку назвать как угодно.

А кто нибудь уже ездил со справкой об эпидемокружении из поликлиники? Не было проблем? Не требовали заверенную СЭС? Тоже едем в августе, беспокоюсь.

Ekaterina_K
А кто нибудь уже ездил со справкой об эпидемокружении из поликлиники?

именно в Анапу - нет, но в санаторий - конечно. А у вас даже не санаторий, а пансионат. Так что должно хватить

Варварка
А у вас даже не санаторий, а пансионат. Так что должно хватить

Мы в отель едем. правда не знаю, чем отель от пансионата отличается. Но на сайте отеля написано из сэс...

Я для санатория каждое лето беру справки об эпид. благополучии адреса, приношу мед. полисы тех, кто едет и без проблем выписываются справки. Только их накануне отъезда надо делать.

Ездили в санаторий (но не в Анапу), брала справку из поликлиники об эпидблагополучии накануне отъезда (помнится действительность этой бумажки 3 дня)

Sahara
(помнится действительность этой бумажки 3 дня)

ого :=-O:

бывало поехал поездом, в поезде 3 дня, приезжаешь, а тебе - усё, срок истек, езжай обратно Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы