Тема закрыта

Причина: 0

"Безсамолетный" отдых!!!! например Болгария!!!

у нас в семье промблема - муж на самолете категорически не летает %)
кто нибуть ездил в Болгарию - на машине например своей :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 19:32

знаю, что на поезде едут. темы про болгарию посмотрите, там это обсуждалось

voka
кто нибуть ездил в Болгарию - на машине например своей

на е1 в прошлом году выкладывали подробный маршрут с фотками, описанием и т.п.

я тоже боюсь самолетов, хотя и статистика говорит обратное, но вот боюсь, прилетели в прошлом году в сочи, девочки я с ужасом там была 2 недели, потому что боялась лететь обратно %)

Ездят люди на машине, на сайте литлван из питера ездят - очень интерсные истории и шикарные фотки. Из Ебурга не меньше 4-х суток ехать...тяжеловато это все же.
Может поездом уж лучше?

здесь тоже обсуждается как добраться до Болгарии поездом/машиной.
forum.aboutbulgaria.biz/viewforum.php
А можно до Одессы, а там паром.

сам к счастью не ездил :)
но постоянно вижу здесь машины с номерами нашего региона, значит ездят. уже сейчас по Солнечному Берегу рассекает какой-то дедуля с номером региона 96. причем машина какой-то ведроопель ржавый ужас, как доехал с Урала,не представляю

спасибо всем, Буду изучать, тоже все таки склоняюсь на поезде, так как с детем поедем :)

voka
у нас в семье промблема - муж на самолете категорически не летает

Я на машине больше боюсь ездить далеко. Скорости немаленькие, а вы с дитем. Не справитесь с управлением и все. Лучше уж самолет.

Кроме Москвы есть еще поезд из Саратова в Варну, курсирует с середины июня. Еще есть автобусное и паромное сообщение из Одессы,правда до нее путь неблизкий :) Но в прошлом году я связывалась с Одессой, мне сказали что паром отменили из за низкой загрузки. Но опять же инфа за прошлый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы