Тема закрыта

Причина: 0

Кучугуры, Голубицкая - кто был?

Добрый день. Хотелось бы посоветоваться с теми кто отдыхал в Кучугурах и Голубицкой. Подскажите на каких улицах лучше рассматривать предложения жилья?(интересует жилье, чтобы ночью не было слышно музыки и шума, ближе к морю, с удобствами в номере) Стоит ли заранее бронировать жилье или по приезду легко найти номер? Может кто-то подскажет конкретный адрес,где вам понравилось Буду очень благодарна.
Еще вопросик - от Анапы ходят автобусы до этих поселков? Или только на такси можно доехать?
Есть ли в поселках дома с бассейном?

Про Кучугуры ничего не знаю в Голубицкой была в 2009 и в 2007 году

LaskaEL
Подскажите на каких улицах лучше рассматривать предложения жилья?(

посмотрите в инете на оф-м сайте Голубицкой есть карта

LaskaEL
?(интересует жилье, чтобы ночью не было слышно музыки и шума

так ведь курорт :) везде слышно. Кстати, на карте можете посмотреть отдаленность от ночнух клубов и т.д.

LaskaEL
Стоит ли заранее бронировать жилье или по приезду легко найти номер

Смотря с кем Вы едете, с ляльками я бы не поехала "вникуда"
хотя, какое то жилье всегда найдете

LaskaEL
Еще вопросик - от Анапы ходят автобусы до этих поселков?

На прамую нет, ходят до районного центра (минут 15 на маршрутке, ходят ооочень часто), а от туда до Анапы (километров 60) на автобусе можно

LaskaEL
Стоит ли заранее бронировать жилье или по приезду легко найти номер?

Лучше заранее, в сезон тем более. В Голубицкой в 2006 году уже с середины весны все более-менее приличные места были забронированы до конца лета. Но при этом все равно можно найти жилье, но каким оно будет ...

LaskaEL
Может кто-то подскажет конкретный адрес,где вам понравилось

Мы жили вот тут ул. Советская, 1 в, но они сейчас еще больше расширились, как стало сказать не могу. Мне нравилось что до моря минут 5-7 прогулочным шагом, музыки от дискотеки и аквапарка слышно не было, удобно что у них свой магазин и при необходимости можно попросить хозяйку и она привезет необходимые продукты с того же рынка с Темрюка. Они же своих жильцов и встречали и провожали, если надо было.

LaskaEL
Есть ли в поселках дома с бассейном?

Есть, но цены там... Да и зачем бассейн, когда море под боком?

А вы любите, когда много народа и шумно? Из всего Темрюкского побережья Вы назвали два самых шумных поселка, где пляд напоминает лежбище котиков. В тех же Пересыпи и Ильиче гораздо тише. Шесть лет туда ездим, в Голубицкой принципиально не останавливаемся, там так же шумно, как в Анапе. А из Кучугуров сбежали на следущий день после приезда, полночи не спали из-за дискотек вокруг. Кстати, есть целый сайт одного местного гражданина, который помогает забронировать места на Азовском побережье, оплата пару лет назад была 200 рублей с носа. Поищите сами или напишите мне в личку, вышлю (чтоб не делать ему рекламу )

Кошка-Енот
Из всего Темрюкского побережья Вы назвали два самых шумных поселка, где пляд напоминает лежбище котиков.

Ну если вы любитель приходить на пляж ближе к 11-12 часам, то любой пляж будет именно лежбищем котиков)))) Меня разница во времени спасала - у была на пляже обычно уже в 7 утра и в 11 уходила с него, никого,море чистое, спокойное и прозрачное. А потом вечером выходили где-то с 18 до 20... Днем на пляже только сгорать, тем более с дитем...

Кошка-Енот
Кстати, есть целый сайт одного местного гражданина, который помогает забронировать места на Азовском побережье, оплата пару лет назад была 200 рублей с носа.

Это вы о Диме?))) Так сейчас напрямую на голубицкой ру вроде все контакты есть. Смотрим галерею и выбираем :)

Соглашусь с предыдущими постами про переполненное побережье в обоих местах.
В Пересыпи понравилось гораздо больше.

Прошлый год. Цены - от 300 руб. с человека за благоустроенную комнату в доме.

Бронировать заранее НЕ нужно. В Голубицкой на местном рыночке практически все торгующие бабушки или их дети сдают жилье. Снимете сразу, выбрав что по душе.

От Анапы ходили маршрутки.

;) еду 15-го июня в Пересыпь,кто со мной?
Бронирую два места в купе на поезд до Анапы (я и доча 7 лет),а там такси или автобусом до поселка.Присоединяйтесь!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 14:19

My Way
В Пересыпи понравилось гораздо больше.

А я почитала про Кучугуры-пишут тихое место)))Спасибо, что просвятили. А как добраться до Пересыпи?

не знаю, на счет шума, мы два года отдыхали к Кучугурах, все нормально. минигостиница, в которой мы останавливаемся самая ближняя к морю. причем не к центральному пляжу, поэтому нормально всегда с местами у моря. мы ездили всегда в августе. автор, я вам ссылку на адрес гостиницы скинула в личку, вдруг здесь нельзя. места только нужно бронировать заранее, а то у них все с весны уже расписано бывает.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 20:50

фотки из Кучугур....

балдеж...

еще море

Дородникова
ссылку на адрес гостиницы скинула в личку

Спасибо! :) Я им написала, спросила про свободные места. Но я так поняла,что у них номера без санузла?

ага, сан узел только на этаже. но это особо не напрягает. вы когда ехать собираетесь?

Дородникова
сан узел только на этаже

Один? а номеров много на один душ? Мы примерно 6-7 июля там быть должны)

на 2-м и 3-м этаже по одному санузлу на 4 комнаты. а вот на первом 1 санузел на две комнаты, нам понравилось жить внизу, так как лестница достаточно крутая, а мне надо было, чтобы дети более менее самостоятельно везде бегали, да и на первом этаже хорошая большая душевая кабина с музыкой. Но эти 2 комнаты на первом этаже разбирают ваще быстро. Ну, эту гостиницу можно рассмотреть в сравнеии с остальными, я ведь в других не была. Просто хочу сказать, что на счет шума в Кучугурах на окриане даже не стоит беспокоится, все нормально. А так в центре поселка есть парк развлечений с каруселями, дискотеками и т.д. так как мы были на машине, мы туда ездили, плюс за вином наведывались, а так в основном, море-гостиница...

Из огромных плюсов рядом с Кучугурами - грязевый вулкан. Это вещь!
Не "ведитесь" на экскурсии на вулкан "Тиздар". Это сбор денег. Рядом с Кучугурами есть такой же бесплатный, все ходят к нему пешком.
У меня инет вылетает постоянно, не могу фотки загрузить вулкана.

ага, полность согласна с предыдущим сообщением про вулкан

[IMG]i062.radikal.ru/1002/b4/9c54eae64512.jpg[/IMG]

[IMG]i005.radikal.ru/1002/2c/0b531acc2bfc.jpg[/IMG]

Море в Кучугурах рядом с грязевым вулканом:
[IMG]s006.radikal.ru/i214/1002/d1/63d5856808f4.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 21:36

Здорово)) Девочки, а от окраины до центра далеко пешком шлепать? Как думаете за 1000 не в центре можно снять комнату с санузлом?

идти до центра прлично, но нас напрягало идти с детьми - то на ручках, то устали.... если только взрослым, то нормально. за 1000 может быть и можно, надо ехать и на месте тогда искать. можно еще узнать цены в "Голубой бухте". попробуйте в яндексе поискать.

Тоже добавлю фотку. Это пляж в Ильиче. Нет, люди там конечно есть, но от одной семьи до другой - метров по 20.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 16:38

Еще одна фишка Кучугур - на центральном плаже метров 50 можно шлепать по колено в воде, такое море мелкое.

Кошка-Енот
А из Кучугуров сбежали на следущий день после приезда, полночи не спали из-за дискотек вокруг.

LaskaEL
А я почитала про Кучугуры-пишут тихое место)))Спасибо, что просвятили.

В прошлом году отдыхали в Кучугурах. Мы спокойно спали с открытыми окнами, хотя рядом было несколько кафе. Жили на Ленина, рядом со сбербанком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы