лагерь "Красная гвоздика" Сысерть

У кого дети там отдыхали? Как в этом лагере? В ин-те не могу найти никаких отзывов. Кто был поделитесь впечатлениями.

Ой не по теме немного,но настальжи-сама ездила туда отдыхать каждый год почти 12лет назад.

Я сама когда - то там отдыхала, я в восторге была от этого лагеря. :m_01: Там вокруг много красивых мест, и если попадутся хорошие вожатые, то ребёнку там понравится. Там на каждый отряд отдельно корпус. Дискотечная веранда. Там недалеко озеро, а чуть подальше есть тальков камень, там очень красиво. Я бы своего ребёнка туда отправила бы с удовольствием. :)

Летний отдых детей обойдется свердловским родителям в две тысячи рублей
Управление образования Екатеринбурга опубликовало информацию о работе муниципальных оздоровительных лагерей в летний период.

Как сообщили АПИ в городском управлении образования, продолжительность смен в городских лагерях (они действуют на базе образовательных учреждений) составит 18 рабочих дней, питание - 2- или 3-х разовое. Полная стоимость путевки составит 1994 рубля, родительская плата (20% от полной стоимости) - 399 рублей.

Продолжительность смены в загородных оздоровительных лагерях - 21 день. Питание - 5-6 разовое. Полная стоимость путевки в загородный лагерь составит 9849 рублей, родительская плата (20% от полной стоимости) - 1970 рублей.

Бесплатные путевки в городские лагеря предоставляются детям, находящимся под опекой, детям из многодетных семей, детям работников бюджетных организаций, детям безработных граждан, получающим пенсию по потере кормильца, вернувшимся из воспитательных колоний. За дополнительной информацией можно обратиться к руководителю образовательного учреждения или в отдел образования администрации района.

Ребят готовы принять загородные лагеря "Красная гвоздика" и "Чайка" (Сысерть), имени Гайдара (Хрустальная), "Мечта" (Ревда), "Уральские самоцветы" и имени Титова (Верхняя Сысерть), "Приозерный", "Волна" и "Каменный цветок" (Таватуй), "Заря" и "Рассветный" (Кадниково), "Изумруд" (Курганово), "Спутник" (Арамиль).

Напомним, что по планам руководителей муниципалитета этим летом смогут отдохнуть либо заработать на карманные расходы более 100 тысяч екатеринбургских детей. В городских лагерях в течение лета смогут отдохнуть более 21 тысячи детей. Еще 15 тысяч человек готовы принять муниципальные загородные лагеря. Оздоровительная кампания также предусматривает организацию санаторного лечения, туристических поездок и трудоустройства юных екатеринбуржцев.

мамаПружинки
Ой не по теме немного,но настальжи-сама ездила туда отдыхать каждый год почти 12лет назад.

:) я тоже там была, лет 20 назад

vfvfvfvfvfvf

спасибки! мы едем за бесплатно, т.к. я многодетная мама

Elenka9
я тоже там была, лет 20 назад

и я ;)

И я там была 20 лет назад, очень понравилось.

а есть такие, кто был в прошлом году или лет 5 назад ;)

Дык бесплатно только в городские лагеря....
Бесплатные путевки в городские лагеря предоставляются детям, находящимся под опекой, детям из многодетных семей, детям работников бюджетных организаций, детям безработных граждан, получающим пенсию по потере кормильца, вернувшимся из воспитательных колоний.
Я вот что тоже могу бесплатно поехать?У меня потеря кормильца.....но Гвоздика это не загородный разве?

[cit]MarmelaTTo
можешь узнать в соц. защите. Но , насколько я знаю, дети из многодетных семей едут бесплатно и в загородные и в городские.

А кто еще был? ;)

vfvfvfvfvfvf
Полная стоимость путевки составит 1994 рубля, родительская плата (20% от полной стоимости) - 399 рублей.

Т.е. родители оплачивают только 399 рублей????? Мы вот в школьный лагерь оплатили 1994 рубля. А где это точно узнать??? Может кто знает???

на сайте отдела образования

Наткнулся на ваше обсуждение в инете, есть путевки в "Красную Гвоздику" штук 10 еще осталось. Если интересно звоните 8-922-130-43-48.
Заезд будет в 10 числах июня.

"Название : "Красная Гвоздика" (Муниципальный, от Управления образования Екатеринбурга).

Расположение: Сысертский р-н (5 км от города Сысерть, от Екатеринбурга - порядка 30 км). Чистый воздух, сосновый лес.

Питание: 5 раз в день (завтрак, сок, обед, полдник, ужин)

Стоимость путевки: 9800 р "

Я сама лет 6-7 назад ездила вожатой.
Если сравнивать жилищный вопрос, то там конечно старые корпуса, санузел на улице (вы, наверное, знаете как это было раньше), мебель тоже старовата, корпус действительно расчитан на один отряд в нем 4 большие комнаты, там же помещение для чемоданов, и есть небольшая комната для умывания и мытья ног, а также имеется небольшая веранда. Территория лагеря довольно большая, имеется клуб где проходят мероприятия, дискотека на улице. Не далеко от лагеря есть озеро, там дети купаются.
В общем лагерь не плохой. Мероприятия проводятся каждый день, есть несколько кружков. Ну и конечно многое зависит от вожатых, т.к. основное развлечение детей на них.
Желаю приятной поездки.

в корпусах сделан ремонт, мебель новая, очень чисто, красиво у деток, в 4 (из 8) корпусах туалеты нормальные (прямо в корпусе), везде горячая вода, умывальники, ногомойки, два года назад сменился собственник и руководство, лагерь изменился

mamaI

нормальные туалеты я поняла только у маленьких, а 3 2 и1 отрядов на улице?
Может кто вожатой едет?

сын в прошлом году та м был, не понравилось только отсутствие купания, так как купаются в реке, а территорию не обработали от клещей.

от клещей обрабатывают обязательно!!! без обработки сэс не примет лагерь, у старших да, туалет на улице, я еду, тока не вожатой ;) , спрашивайте

кто-нибудь ездил в лагерь имени Титова?

/мамаАня/
Кто был поделитесь впечатлениями.

я там только вожатым был:))))

то есть я могу за две тысячи отправить своего ребенка в лагерь? (я живу в Екатеринбурге)

vbnllllllllllllll

тема за прошлый год

поделитесь свежими отзывами , у кого дети ездили

В прошлом и позапрошлом году дочь ездила. Все нравилось, питание хорошее, туалет в корпусе, душ в отдельном здании. Кружки, мероприятия разные, дискотеки регулярно. Из минусов- в воспитатели брали кого не поподя. Одного посреди смены уволили за пьянку. Как в этом гуду будет не знаю. Стоим в очереди на 2 смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы