Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал биометрический паспорт на Краснофлотцев.

Не могу от них добится у них и по талонам и живая очередь- все вместе или просто по талонам...
Талоны я поняла дают только по понедельникам - если я в 9 -00 приду - я смогу получить или тоже с 6 надо очередь занимать?

Я в том году получалаю. Пришла вообще без талончика и не в приемный день. Просто зашла и жалобно попросила меня принять)))))) Приняли, но при условии, что все документы готовы и правильно оформлены. Получала так же без талончика через 1,5 месяца. Свекровь и сдавала и получала по живой очереди.

Сдавали документы 8 февраля. За талончиком пришли к 8:15, были уже далеко не первые. После нас в автомате осталось около 5 талонов.
Подозреваю, что теперь только хуже стало - сезон ведь начался.
Получили паспорта 26 марта. Получение в порядке живой очереди. Пока в очереди стояла,слышала,что некоторые сдавали документы тоже в живой очереди - это было в те дни, когда автомат ломался.

Насколько помню, там приемные дни -пн, ср, пт (кажется, гляньте на сайте для полной уверенности). Талоны выдают за неделю. Соответственно пн - на следующий пн, ср - на следующую ср и тд. Очередь сохранилась, какая была до открытия. Но у меня муж в очереди стоял, а его оттереть сложнее, чем хрупкую девушку :).
Вы туда днем или вечером накануне зайдите и посмотрите - где автомат стоит, работает ли он. Чтобы утром быть во всеоружии :)
Автомат стоит на втором этаже, в левом крыле в конце коридора, если что :)

Вообщем кому интересно - дают талоны только по понедельникам - на следующую неделю полностью... Живой очереди вроде нет, говорят... Сегодня пришла без 5 минут 9 - получила талон уже на обеденное время следующей пятницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы