Тема закрыта

Причина: 0

Покупали ли вы путевку по системе Фортуна 5 UAL?

Как вы считаете, можно ли на такое идти с ребенком трех лет?

так все просто-заходите на сайт оператора,выбираете в подборе пятерки,ультравсе включено и смотрите что на гарантии выкуплено-в один из этих и заселят

с трехлеткой вполне. не грудник же.
Но только если вы сами готовы на какие-то минусы.
Я ездила по фортуне, просто 5, ALL, тоже кстати с трехлеткой.
настраивалась сразу так,
минусов может быть три:
1)отель не будет соответствовать звездам (переживу, ну не меньше ведь 4-ки он реально будет)
2)отель будет в попе мира, далеко от цивилизации, в пустыне (для меня это было самое страшное, я не люблю на территории сидеть и пофиг с ребенком или без)
3) отель будет на второй, тетьей линии от моря, но так как это пятерка все равно должны возить и скорее всего пляж должен быть собственный (для меня это был самый лучший вариат, он в итоге и попался)

на териитории было три бассеина. отель отличный, но он на горе в км от собственного пляжа.
нисколько мне это отдых не испортило, шатл ездил регулярно, но мы им даже не всегда пользовались.

Кейт и Лео

Delicate

спасибо за подробный ответ!!!
девушки! а вы с каким туроператором летали?

летала в Египет по фортуне 5* в ребенком 1,2 года! (туроператор тез-тур)
усе отлично :) довольна!! а главное оченьь очень бюджетнооо.
отель был хороший на 1 линиии вобщем никаких нареканий. и местрорасположение отеля отличноеСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 23:04

в апреле дочь (8л) с бабушклй летали по фортуне 5* в египет, тоже очень понравилось, отель на первой линии, обслуживание-все классно, до этого всегда летали по брони.. разницы не увидели.. а по фортуне получилось так, что захотели отдохнуть в апреле, а на дворе апрель-горящих нет, но подвернулась фортуна (тез тур, не первый год с ними) :) но настраивались тоже

Delicate
настраивалась сразу так,
минусов может быть три:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы