Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю загородный лагерь для семилетки

Сделала открытие! Лагеря стоят дешево.если их через соцстрах или администрацию оформлять. Представляете, оказывается путевки есть, но из оформят, если будет достаточно желающих, а вот если нет... тогда напрямую за полную стоимость оформлять придется. Но то что, нашла в нете по ценам вообще другое- гораздо дешевле, а ведь не верила докладу властей. Теперь прошу сказать кто отдыхал в лагерях на о.Таватуй. Где лучше "Приозерный" или "Волна", дайте просто отзывы о лагерях. Буду благодарна.

А как это сделать?

:popcorn: а поподробнее можно?

Zlarisa
Лагеря стоят дешево.если их через соцстрах или администрацию оформлять

Ищите лагерь который интересен , я как-то кому-то ссылку давала где искать- оф. портал мин. образования екатеринбурга, там свя инфа по лагерям есть, кто к какому району преписан. Копируем свидетельство о рождении, берем паспорт, если льготник- одиночка, инвалид, и т.п. , то и эти документы и срочненько бежим с копиями и подлинниками по адресу приписки длагеря. Приозерный- это соц.страх Железнодорожного района, Волна- управление образованием Ленинского арйона и т.п. Дальше там дадут простой бланк заявления- его заполняем, обмениваемся телефонами и ждем, когда распределение путевок будет- в района 20 мая (Ленинский район вообще торопит- там говорят повышенный интерес, но шансы есть хорошие, Желехзнодорожный плачет, что не интересуются, а из-за 1 ребенка работать не будут). Короче надо уже оперативно работать. После 20 где-то позвонить должны, но я буду сама набирать и узнавать есть ли у меня место- вот и все.

спасибо!буду портал искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы