Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Увильды или Сунгуль? Кто ездил?

Хочется отзывы, кто там был с маленьким ребенком, нам полтора года. Склоняюсь к Увильды, но что-то дороговато... Позвонила - люкс 9900 за сутки!!!! Еще про Увильды: так и не поняла про бассейн на улице- можно постоянно купаться или какое-то выделенное тебе время? И вообще стоит он этих денег?

Я была в Сунгуле. Очень понравилось. тогда была со старшим ребенком. в этом году планирую и с маленьким поехать (ему тоже 1,5года)

были с ребенком в Сунгуле 2 раза. Очень довольны, цена - качество!

я тоже в Сунгуле была.. правда ранней весной.. скучновато, летом наверное веселее.. бассейна нет, если вам это важно... кормят вкусно и на убой.. соляная пещера так себе, массажи грязи понравилисьСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 18:05

huha
скучновато

поди с такой малюськой особо и не развлечься даже летом :)

Я была в Увильдах и в Дальних дачах, в этом году поедем в Сунгуль. Лично моё мнение, что все санатории на Урале примерно похожи друг на друга, так что мы в этом году просто выбрали подешевле.

kav32
Позвонила - люкс 9900 за сутки!!! вам зачем люкс, вы круглосуточно сидеть в номере будете?

kav32
Еще про Увильды

отзывы плохие за последние 2 года,я его тоже рассматривала,но отказалась от этого варианта

Olla
вам зачем люкс

С маленьким ребенком хочется двухкомнатный
Сейчас больше стала рассматривать СУнгуль.

kav32
Еще про Увильды: так и не поняла про бассейн на улице- можно постоянно купаться или какое-то выделенное тебе время?

Раньше один бассейн был крытый, практически бесплатный, другой при сауне открытый, естественно за деньги.

kav32
И вообще стоит он этих денег?

Таких:

kav32
9900 за сутки!!!!

Нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы