Тема закрыта

Причина: 0

А кто в отпуск из беременных едет?

Очень интересуюсь, есть ли такие же отчаянные как и я?У меня будет 16-17 недель, хочу в Турцию, прям не могу!Но вот лететь беременной страшно!Кто -нибудь летал будучи беременной?

Я летала на оч.маленьком сроке. Щас в 14 недель собираюсь в Испанию. Главное настрой и свечка папаверина на время полета;)

я летала на сроке 12 недель :) перед полетом свечка папаверина- а так все отлично прошло- даже на экскурсы ездила ;)

сестра летала в турцию с мужем и первым ребёнком на 12 дней в 16-17 недель, перенесла всё оч хорошо, купалась, как раз год назад
даже пачка папаверина не пригодилась

Helen23
16-17 недель

говорят, что 2й триместр самый безопасный для путешествий. для еще одного положительного примера: сестра мужа летала в грецию во 2м триместре. :)

В поиск?

Helen23
хочу в Турцию, прям не могу!Но вот лететь беременной страшно!

камикадзе вы ваще имхо%)

я летала еще + с ребенком старшим)))) а чего боитесь-то?

Helen23
У меня будет 16-17 недель

самый безопасный период для путешествий ест-но после одобрения вашим гинекологом

Helen23
Кто -нибудь летал будучи беременной?

летала на этом сроке, все норм

спсаибо, что успокоили, очень хочется косточки погреть, на урале то солнышко явление редкое!

Я в 15 недель в Краснодарский край за рулем ездила, вдвоем с мужем на 2-х машинах, вообщем всю дорогу сама за рулем, машину просто одну надо было туда перегнать, ну отдохнули за одно, правда обратно только муж рулил, я уже не хотела. А Вы самолета напугались ;)

Luxary
А Вы самолета напугались

вот именно самолет как раз многие врачи не рекомендуют из-за перепадов давления, сухости воздуха и проч. Но сколько врачей - столько мнений

я боюсь того, как перелет повлияет на тонус, слышала, что бывают проблемы!

У меня тоже были страхи перед полетом,летали в Египет в апреле,на тот момент было 5-6 недель,все отлично прошло, накупалась,загорели, на экскурсии ездили, самое главное позитивный настрой!!!! ;)

Я тоже собираюсь в отпуск. Но лететь не решилась. Тоже перерыла весь инет. В самолете возможна от перепада давления отслойка плаценты. Честно говоря, я думаю, что если до полета никакой угрозы нет, то вряд ли что-то плохое может случиться.
Но лично мне, чтобы хорошо перенести перелет, надо как минимум 2 таблетки драмины. А в данном случае, ничего такого не выпить. Поэтому я боюсь и решила на поезде ехать на Черное море. С поезда хоть сойти можно, а самолет никто не посадит если что. Да и за границу страшновато - надо доп. страховку покупать.

У меня сейчас срок 21 неделя. По моим ощещениям оптимально для поездки именно 15-25 недель. Я собралсь в 26 ехать. В 29 вернусь. Но мне иначе никак - школа у старшей дочки.

Посоветовалась с врачом, она поморщилась, сказала, что поздновато. И, как ни странно, посоветовала лететь самолетом. Сказала, что ребенок никакого перепада давления не почувствует, т.к. он в водной среде. Ему там ничего не грозит.

А вообще может быть все что угодно. Беременный организм он порой непредсказуем в своих реакциях на окружающую среду. Поэтому я пока настраиваюсь ехать, собираюсь. Но продумываю потихоньку всякие варианты на тему "что я буду делать, если..."

И вам желаю удачи! :)

А я еще хотела в сентябре на наше Черное море с ребенком отдохнуть,там примерно около 25 недель будет, но мне кажется на поезде сложнее ехать чем на самолете :)

у нас поезд отпадает, тк муж одну не отпускает, а с ним не вариант, не любит он, да и долго получается, проще 4 часа на самолете, и дешевле намного!
я тоже пока еще думаю, ведь если полетим, то в середине июня, тк сессия у меня, там видно будет, посмотрю по состоянию, если все хорошо, то слетаем дней на 9!

Helen23

почему самолетом дешевле, на ск-ко и куда?

ой ой ой ну нафик, выкидыш происходит в течении часа никто и помочь не успеет если чо %) а если угроза, турки то ведь не будут сохранять долгожданную беременность :=-O:

яна
ой ой ой ну нафик

+++

Helen23
Очень интересуюсь, есть ли такие же отчаянные как и я?

Даже более отчаянней, чем Вы думаете
Пролетала всю беременность))( 2 раза на отдых Мальдивы+Турция,,командировки раза четыре,,) никаких отклонений даже в помине не было!! Главное как Вы себя сами настроите ;) Родила отлично, ребзю 5 лет будет ттт никаких отклонений!!
Спокойно отдыхайте, расслабляйтесь и получайте удовольствие :rose:

Сейчас у пегаса на сайте посмотрите есть дополнительная расширенная страховка, там и осложнения беременности есть, и какие-то копейки стоит..Все расписано............ЭТО НЕ РЕКЛАМА

дешевле на самолете в турцию, чем поездом в красн край!это я имела в виду!

не, в другую страну точно бы не полетела, у меня на самом маленьком сроке получилось, что слетала, но я еще не в курсе была. а так, 2 раза к родственникам ездила, косточки погрела в Оренбургской области, там лето жаркое )))

Птенец
я летала еще + с ребенком старшим

В Турцию, 16-18 недель.
Я не боясаль, я очень хорошо и уверенно чувствую себя беременой, живу полноценной жизнью.
Но здесь всё очень индивидуально, кто бы и что вам не написал, решать вам, смотря по вашей уверенности и состоянию здоровья.

Главное это настрой, я в марте летала на сроке 22 недели и с ребенком которому 1г и6 м шилопоп еще тот, да я в тай летала а это 9 часов)))) так что все нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы