Тема закрыта

Причина: 0

Вклеить фото ребенка в загранпаспорт (Кировский район)

Подскажите пожалуйста, в Кировском районе сейчас на Уральской 70а можно это сделать? И сколько по времени будут делать? Не могу до них дозвониться(( Там находится отделение УФМС по Кировскому району..

Делала на ЖБИ, на 40 лет Комсомола. Тоже Кировский район. По времени-месяц, полтора.

да можно. они с паспортами старого образца все манипуляции делают, насколько я знаю

А зачем оно вам, сейчас со вписанными не выпускают, лучше сделайте ребёнку свой паспорт, по деньгам на 100 дороже, по времени столько получается!

Москва

Поддерживаю

Москва
сейчас со вписанными не выпускают,

пускают, до конца срока паспорта, в следующий паспорт уже нельзя будет вписывать

Если сейчас вписать, то не выпустят, а если ребёнок был вписан до 15 марта, то пожалуйста!

самое интерсное, я только чо из ОВИРА...1апреля они без предупреждения приняли у нас документы, чтоб вписать ребенка, а когда мы пришли их забирать - то говорят - зачем типа вы вписали...все равно вас не выпустят без паспорта ребенка...а таможня говорит что они выпускают, но все равно по всем вопросам звоните в ОВИР...короче никто толком не знает как правильно...

У меня ребенок уже вписан давно, просто в турагенстве сказали - обязательно вклеивать фотографию нужно. Просто ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хотела узнать отдел УФМС, на Уральской который, сам вклеивает и выдает обратно? или это переться на Крылова за ним потом и безумную очередь отстаивать?... И если это действительно месяц-полтора занимает, то я через агентство уж сделаю.. денег жалко! но ждать столько времени не могу.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:35

Москва
Если сейчас вписать, то не выпустят

вообще то даты вписания ребенка в паспорте не ставят

Москва

кто Вам такие сказки нарассказывал

В УФМС уже не вписывают!!!!

Alka

Это не сказки, я считаю в любом случае лучше сделать отдельный паспорт, чем рисковать, а вдруг не выпустят и что тогда?

Москва
В УФМС уже не вписывают!!!!

вписывают

AnnaCh
Это не сказки

сказки

Вы узнавали, мы когда подавали документы, нам сказали что кто хочет вписать ребёнку, мы не вписываем, делайте отдельный паспорт! Вот так, понимайте и делайте как хотите! Уж лучше быть спокойным, ведь сделать отдельный паспорт ребёнку не такая уж большая проблема!

Touch
вписывают

+1

В "паспортных" кругах "разброд и шатания",законы противоречат указам.Сошлись вроде пока на том,что вписанные до марта2010г.дети могут ездить по родительским.Позже(в обычные паспорта)-только по своим.Но постепенно будут просить паспорта у всех,так что по мере возможности лучше оформлять

п. 46 В случае, если заявитель просит внести в паспорт сведения о его несовершеннолетних детях, ему в обязательном порядке разъясняется, что внесение данных о детях в его паспорт производится с целью подтверждения родственных отношений. Для пересечения государственной границы несовершеннолетние дети должны иметь отдельный паспорт.

Обращаем внимание, что данный пункт не действует в отношении тех, кто оформил процедуру вписания до 16 марта 2010 года.
Это с сайта УФМС

Москва
Вы узнавали

я сам отвечаю на вопросы.....

Вы узнавали??? Если кому-то не понятно...

Москва
Если кому-то не понятно...

то

Touch
я сам отвечаю на вопросы.....

Детей вписывают в загранпаспорта старого образца. Ну и старые загран делают. С начала года сделано 40 тысяч.

Touch

А вклеивать фото ребенка нужно обязательно?? или нет??
У нас нет фото, паспорт давнишний обычный, ребенок туда вписан, но фото нет, а в конце мая в отпуск лететь

Marsi
А вклеивать фото ребенка нужно обязательно?? или нет??

если паспорт оформлен до 26 марта 2009 года и ребенку менее 6 лет, то не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы