Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Изумрудный берег

Кто отдыхал в Санатории Изумрудный берег? Поделитесь впечатлениями!!!

плюсуюсь :)

посоветовал нам его педиатр. у неё друзья туда каждый год туда ездят им нравится. но почему то отзывы о нём не очень. лечение хвалят. Вот мы купили путёвку на июль съездим полечимся и посмотрим. мне кажется обыкновенный санаторий со своими плюсами и минусами. Друзья ездили на выходные в марте на праздники тоже понравилось.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:31

lenik*

Если не секрет, сколько стоит?

не секрет на 14 дней с лечением ребёнка 34тыс. а младший ему 10 мес будет бесплатно. друзья взяли полулюкс на июль вторая половина на 10 дней без лечения 24 тыс. а ещё подружка на сентябрь месяц по акции взяла на 14 дней за 16 тыс. без лечения на двоих с ребёнком

Мы ездили. Нормальный санаторий. Кормили очень хорошо. Но говорят смены разные, видимо нам повезло :)
природа красивая. Деревья поразили бобрами поединые :)
каждый вечер в бассейн ходили, он там копейки стоит

Вот.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:50

Мы купили путёвки на первую половину июля, номер двухкомнатный семейный на двоих взрослых+ ребёнок(2.5 года) 23 тыс.руб с питанием без лечения.

Моя мама ездила туда в марте этого года, но без лечения. Номер был прямо рядом со столовой - пахло котлетами все время %) плюсом еще музыку было слышно. номер чистый, мебель нормальная, туалет-ванна в порядке, территоря тоже норм ) Мама сказала, что кормили на убой, но не очень вкусно.

Ну если кратко - совдепия. Представьте себе санаторий советских времен. Представили? вот это и есть изумрудный берег. Мы ездили на три дня, но хватило впечатлений по полной %) у нас в номере не закрывались рамы, двоем было не развернуться, туалет и душ был один на два номера..когда я зашла в душевую, я не поняла, ЧТО это - из потолка торчала труба. Оказывается это и был душ Кормили обычной столовской пищей, не вкусно и мало. Не шведский стол, а порционно. Сауна - ничего, жить можно, не считая внешнего вида и бассейна с обжигающе ледяной водой. Территория не очень большая и не очень ухоженная. В общем, троечка, с минусом. При этом путевки далеко не дармовые... %)

StiX
При этом путевки далеко не дармовые..

ну так то самые дешевые. Обычный санаторий, лечение как везде, своей "фишки" нет. Из аналогичных мне больше понравился "Зеленый мыс" по цене примерно так же, но нет бассейна. Была в обоих, правда, в межсезонье.

Светлячок
ну так то самые дешевые

не самые. Я отдыхала в Самоцвете - понравилось на порядок больше, современный корпус, обновленное мед.оборудование. Когда выбирала путевку, была беременная, поэтому в турфирме предложили и изумрудн. берег. Стоил в полтора раза дороже самоцвета %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы