Тема закрыта

Причина: 0

Про коляску в самолете

Девочки, расскажите, кто коляску в багаж в самолете сдавал? Не ломали? Заворачивали коляску в аэропорту?

да

Сдается при посадке в самолет, прямо у трапа, отдельно от остального багажа.
Потом получаете вместе со всем багажом, на ленте или как договоритесь.

У меня коляска с чехлом, так что не проблема. У остальных людей просто коляски в сложенном виде. Не сломаны, всё нормально.

Сломали в Египете, в Турцию летали- всё хорошо

PussyCat
Не ломали

нет, целая и не заворачивали даже

MAgnolia
нет, целая и не заворачивали даже

аналогично. только сложили

чай с майонезом
Сдается при посадке в самолет, прямо у трапа, отдельно от остального багажа.

PussyCat

Извините, что немного не по теме, я вот посмотрела - ребёнок у вас большой уже, а так ли нужна коляска заграницей? По территории отеля катать ребёнка на коляске что ли?

AnnaCh
а так ли нужна коляска заграницей? По территории отеля

А с чего Вы собсно решили что автор летит 1. за границу 2. на пляжный отдых? ;)
Раз спрашивет - значит нужно человеку.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:51

сдавали 2 раза в багаж - не заворачивали
потом еще 8 раз летали - сдавали у трапа в самолет
все еще живая коляска т-т-т

AnnaCh

Мы в августе летим на Кипр, ребенку будет 2,5. Коляску буду брать однозначно :)
В прошлом году летели в Сочи, коляску сдавали в багаж, ничего не сломали.

AnnaCh

Я тоже не в тему, но по поводу "большого ребенка". Моему уже 3 года, без коляски гуляем с 11 месяцев, а коляской пользуемся исключительно на отдыхе, потому что далеко ходить на рынок. Очень удобно: ребенок в коляске едет, сумки с продуктами навешаны на коляску. А весь год она у нас стоит на балконе.
Коляску сдаем у трапа, получаем там же. В багаж при регистрации ни за что не сдам.

AnnaCh
Извините, что немного не по теме, я вот посмотрела - ребёнок у вас большой уже, а так ли нужна коляска

автор, моему столько же сколько и вашему, если куда-нибудь поеду, даже на пляжный отдых коляску брать буду одназначно, у нас в прошлый год мелкий со старшим коляску иногда делили. а по теме сдавали в багаж в упакованном виде, все ттт нормально не сломались ни у меня, ни у сестры.

Танюшкина радость

Спасибо за ответ. Просто все почему-то хотят брать коляску, а это ведь лишний багаж, который надо тащить и т.п. Я не совсем понимаю, зачем нужна коляска? Мы собираемся заграницу с моими родителями, они могут погулять с ребёнком на территории отеля пока мы ходим с мужем на экскурсию. Кто-нибудь ещё может сказать о необходимости коляски на отдыхе? На рынок мы не будем ходить, в отеле должно быть достаточно еды.

AnnaCh
Мы собираемся заграницу с моими родителями

ну это большое подспорье,
а так - если далеко с пляжа возвращаться, или с ребенком где-то погулять пока он спит, так как на воздухе спится лучше, да и сам в это время чем-то занят

Коляску беру, т.к. сидеть на территории отеля это не мое. Мы очень много гуляем, ездим на экскурсии, посещаем местные кафешки. А таскать ребенка на руках не вариант, + мой ребенок очень любит в колясочке кататься

AnnaCh

Коляска нужна обязательно, он у меня спит там отлично днем..И вообще лучше в коляске, чем на руках-это факт..Он бывает топает топает, а потом раз и ни с места, просит коляску.. Если б мне не нужна была коляска, я бы не спрашивала! А у трапа её стюардессы забирают?На регистрации надо про это спрашивать?Бывало, что не забирали у трапа?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:59

Ни разу в багаж не сдавали. Летела в салоне

Сдавали в багаж. Египет, Турция - ничего не сломали. На сайтах авиа компаний есть правила перевозок грузов, у некоторых отдельно указано, как нужно поступить с детской коляской. Жалко сейчас ИЛ-86 не летает туда - можно было коляску оставить на грузовой палубе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы